肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京哪里卖球蛋白!!!???好着急啊! ...
楼主: cynthian
go

北京哪里卖球蛋白!!!???好着急啊!   [复制链接]

现金
1529 元 

版主勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 一米阳光 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 人中之龙

回复 cynthian 的帖子

我对婴儿阻断乙肝不太了解,只是对移植后用乙肝免疫球蛋白略有了解,还是在母婴论坛问问明白的人吧,祝你好运

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

一支足够!
球蛋白不是多多益善,去育儿版看看置顶的帖子。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
62 元 
闲看云天 发表于 2012-6-27 23:17
一支足够!

恩,谢谢!

现金
62 元 
闲看云天 发表于 2012-6-27 23:17
一支足够!

您好,我现在孕6个月,小三阳DNA阴小于500,母婴阻断知识是在坛子里学的,
打算出生后200单位球蛋白+016都是10单位的疫苗。

问题是我打算母乳,而且我的父辈都有乙肝我是从小传染的,
不知道上面的阻断措施是否合适?

而且我怀孕之前一直胆红素偏高一点点居然怀孕后一切正常,原来眼白是黄色的,现在也变得很白,病毒不会转移给胎儿了吧?

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵呵,放宽心比什么都好,不要什么事情都往YG上想。可能是你想多了呢?岂不白担心啦,多亏啊!

怀孕期间受心情和作息,饮食等因素的影响,身体状态都会有一个大幅度的调整。胆红素高一点点没太大问题,孕期变正常不是更好了,呵呵。

上面的阻断措施只要医院在实施方面做到位,可以了。
母乳可以的,你DNA定量情况很乐观,不要担心。
多把心思放到照顾宝宝上面,心理素质也要过关的噢~

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
62 元 
闲看云天 发表于 2012-6-28 10:52
呵呵,放宽心比什么都好,不要什么事情都往YG上想。可能是你想多了呢?岂不白担心啦,多亏啊!

怀孕期 ...

谢谢你的开导!因为以前因为YG经历过太多痛苦的时刻,成了心中过不了的坎。
现在就想宝宝一定要是健健康康的才行。

闲看云天  :)  发表于 2012-6-28 18:48

现金
28 元 
球蛋白买回来还有一个如何保存的问题,楼主所在的医院能接受外面买
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:21 , Processed in 0.015372 second(s), 11 queries , Gzip On.