肝胆相照论坛

标题: 老觉得累怎么办 [打印本页]

作者: 相约未来    时间: 2011-9-3 17:31     标题: 老觉得累怎么办

我最近干点体力活,劳动强度不大,老感觉累,肝区不舒服,脸色发暗。心情极差,难道我真的什么也干不了了吗?废人?请教大家指导一下。
作者: 老表哥    时间: 2011-9-3 17:36

吃金水宝胶囊。
作者: 太狼    时间: 2011-9-3 18:11

会发病的还是忍忍多休息吧,我这附近又一个肝癌的,骂了隔壁,这几年肝癌死的死到我都麻木了。
作者: fantasysky    时间: 2011-9-3 18:20

多注意休息,多保重。
作者: 抗战11    时间: 2011-9-3 18:56

注意休息
作者: 奇艺天空    时间: 2011-9-3 19:10

去医院检查下吧
作者: 孤琴抚月    时间: 2011-9-3 21:45

我都累了一年了快。
作者: 太狼    时间: 2011-9-3 21:52

我累了十几年,标准的东亚病夫,跟个猴子似的。
作者: 艾艾2011    时间: 2011-9-4 14:57

。。。那么恐怖么,我男朋友还特爱打篮球什么的,没觉得他会累,他就喜欢大汗淋漓的感觉说。。。
作者: 相约未来    时间: 2011-9-4 17:22

回复 艾艾2011 的帖子

每个人的身体素质不一样,我以前也很好,自09年因停用代丁抗病毒药,复发差点过去,以后身体就不行了,很虚呀,自己感觉身体已经恢复了,但是干点活就累,无奈。
作者: zorro0221    时间: 2011-9-5 14:05

我老公也是,瘦的厉害,还没有力气。怎么办才好啊?
作者: 幸运儿22    时间: 2011-9-5 14:13

我也是,没睡好就会累,没力气。但只要休息好就没事了。
作者: 打虎上山    时间: 2011-9-5 17:35

不要意测,累就休息,再累就去医院去检查!

作者: 秀荷    时间: 2011-9-5 17:51

我也累,一天上班什么事也不干,很轻松的,也还是感觉累,周末在家睡两天,感觉又要好一些。
作者: 习惯低调    时间: 2011-9-5 17:54

回复 太狼 的帖子

兄弟你现在做什么工作,乙肝人体力不好的,做什么工作好点,我也想找工作
作者: luke98    时间: 2011-9-5 18:54

哥也累, 天天累月月累年年累。 要习惯。
作者: 太狼    时间: 2011-9-5 19:30

习惯低调 发表于 2011-9-5 17:54
回复 太狼 的帖子

兄弟你现在做什么工作,乙肝人体力不好的,做什么工作好点,我也想找工作 ...

我主要负责单位的安全和清洁工作,是保安部和清洁部的经理。
作者: byla123    时间: 2011-9-5 19:30

最近也明显感觉易累,体力下降。又有失眠的毛病,好烦啊
作者: music000    时间: 2011-9-6 08:18

多休息。首先要清楚自己的身体状况,基础的化验数据要掌握,这样才能有的放矢。该抗病毒就要抗。

我也累
作者: 爱的乐章    时间: 2011-9-6 08:41

回复 相约未来 的帖子

同是代丁停药病发作,又后无力的朋友,有空就练练身体,我们都是伤过元气的人,要相信自己的命运会很好的,一起加油
作者: 负负得正    时间: 2011-9-6 08:55

作者: 负负得正    时间: 2011-9-6 09:21

那些不累的会说你们心理作用,让你们多锻炼,还会鄙视你。还是忍忍吧,好的说出来,痛的放在心里。
作者: 采花蜜蜂    时间: 2011-9-6 09:44

慢肝都这样,我也是
作者: sucaimei0804    时间: 2011-9-6 10:24

秀荷 发表于 2011-9-5 17:51
我也累,一天上班什么事也不干,很轻松的,也还是感觉累,周末在家睡两天,感觉又要好一些。 ...

完全一样
作者: baby201234    时间: 2011-9-6 11:38

我也是今年开始才觉得累的,有气没力的感觉。
作者: liteng    时间: 2011-9-6 11:52

多多休息
作者: tiantiankuaile1    时间: 2011-9-6 11:54

累 也是我常说的一个词。。。
作者: loveelle    时间: 2011-9-6 12:03

经济许可的话,建议身体虚弱的朋友坚持吃一年以上无限极的增健口服液和灵芝皇,多多益善。我就是其受益者!不要以为我在这里卖药!是保健品,在全国各地都有专卖店。一定要到大一点的城市专卖店去买,以防假货。就是价格贵一点,相信我,效果是没得说!
作者: 秀荷    时间: 2011-9-6 15:45

loveelle 发表于 2011-9-6 12:03
经济许可的话,建议身体虚弱的朋友坚持吃一年以上无限极的增健口服液和灵芝皇,多多益善。我就是其受益者! ...

我之前吃过,感觉完全就是一药骗子,我是说无限极。
个人意见!

作者: 相约未来    时间: 2011-9-6 18:33

回复 爱的乐章 的帖子

希望同病相怜的朋友好起来!
作者: 相约未来    时间: 2011-9-6 18:43

回复 负负得正 的帖子

我是真的累。有时家人,朋友不理解;”没干什么活就喊累“听到这话我心里不舒服,这好像装的是的,干活在偷懒。无奈。。。。只有战友们才能理解,谢谢了。
作者: loveelle    时间: 2011-9-7 09:37

回复 秀荷 的帖子

无限极产品是好东西,尤其对身体虚弱的人和亚健康患者,但对正常人是没什么反应的。由于其销售者为追求利益,往往夸大其词,将产品吹得百病能治,故而常令人觉得是在骗人。我的的态度是:相信无限极产品,但是痛恨其业务员!我吃了这个产品2年左右,以前的很多小毛病都治好了,如常感冒,偏头痛,乏力,肝区痛等,最主要的是整个人都变得乐观了,自信了。该产品是要长期服用才能看到效果的。还有就是身体越虚弱,感觉越有效。主要作用是增强体质,但不是药,不能治病,故只能起到辅助作用!
作者: 秀荷    时间: 2011-9-7 10:11

回复 loveelle 的帖子

我当年遇上一个做无限极代理的人,把我拉到他家,一家人,老爷、女儿、老婆、他,四个人围着我和老公现身说法,那场面,简直是比赵本山还能忽悠。说:老爷几十年类似胃癌的症状消失了,上楼也有劲了;老婆全身的病也没有;女儿皮肤好,气血好,精神好……
当时我是胆汁返流性胃炎,得过这病的人知道疼得超级厉害,吃什么吐什么,在县城看过无数西、中医,江湖医生,就是没有到三甲医院做胃镜(当年愚昧呀)。
被那一家人吹得头晕眼花的,咬咬牙就买了五百多元钱的口服液。04年,一个月工资才五六百元。
吃了一个疗程,更疼,他们说是返病现象,继续吃……
也许最高层的意愿是做成安利成功营销的模式,但基层营业人员和做传销的没有区别,见人就推销,你身体哪里不适就说他这药能治什么病,每天召集了一屋子的人在那里说经唱法,超级反感!!!有钱买点新鲜的水果、蜂蜜、维生素吃,也别去买无限极。

作者: 阳关Boy    时间: 2011-9-28 18:25

恩,比平常人总感觉累一些,比如晚上10点多就要睡觉了,中午还得休息一会儿。
作者: 金牌在哪    时间: 2011-9-28 18:49

我 也累啊。  肝功正常//球蛋白偏低
作者: shangzhenwei    时间: 2011-9-29 11:44

我也是累啊,无奈,还得上夜班
作者: 风雨潇潇    时间: 2011-9-29 12:31

泡点西洋参茶喝喝。
西洋参只要买药店里那种剪口参就好了,不用买粗的,粗的没有细的有效成分高。

作者: 一休哥hi    时间: 2011-9-29 12:37

多注意休息,不要让病情发作
作者: techan008    时间: 2011-9-29 22:55

多休息吧
作者: brookfish    时间: 2011-9-29 23:39

同感呀,经常是没干多少活就觉得非常累,我还以为是药的副作用呢,不过练练瑜伽会好点儿。
作者: baobao7676    时间: 2011-9-29 23:49

坚持抗病毒!我以前也是特别累,自从服用核苷抗病毒一来,疲惫一扫而空!
作者: brookfish    时间: 2011-9-29 23:54

回复 baobao7676 的帖子

我都用药4年多了,还是觉得累,唉。

作者: 北伐    时间: 2011-9-30 07:45

我是抗炎保肝了一年,现在除了肝功正常外,就是感觉累,其实无论休息好坏,都会累,只是休息好了,会比较舒服些,但是,自我感觉人体的免疫反应总在早上9点到10点这段时间达到顶点,所以在这段时间会感到特别无力,战友们有这样的感觉吗?
作者: baobao7676    时间: 2011-10-1 00:41

回复 brookfish 的帖子

用的是什么药?累是因为肝细胞内的蛋白质合成受到HBV各种合成的影响,就好像20%的体力发挥不出来, 或者身上背了20KG的东西。

作者: 从大到小    时间: 2011-10-1 08:35

抗病毒中,小腿酸涨
作者: xiaoxiao_123    时间: 2011-10-1 09:10

回复 太狼 的帖子

你好,大哥,请问您是啥情况啊,俺老头小三阳查处3年了,其他还好,就是转氨酶一直在40-80间徘徊,不知道该怎么办,医生让坐肝穿刺,不知道该不该做,
作者: bluebear    时间: 2011-10-1 12:42

同感

作者: brookfish    时间: 2011-10-4 03:55

回复 baobao7676 的帖子

用了2年半替比,1年半替诺福韦,换后者后感觉好点儿

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5