15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老觉得累怎么办
楼主: 相约未来
go

老觉得累怎么办   [复制链接]

现金
418 元 
回复 负负得正 的帖子

我是真的累。有时家人,朋友不理解;”没干什么活就喊累“听到这话我心里不舒服,这好像装的是的,干活在偷懒。无奈。。。。只有战友们才能理解,谢谢了。

现金
8437 元 

翡翠丝带

回复 秀荷 的帖子

无限极产品是好东西,尤其对身体虚弱的人和亚健康患者,但对正常人是没什么反应的。由于其销售者为追求利益,往往夸大其词,将产品吹得百病能治,故而常令人觉得是在骗人。我的的态度是:相信无限极产品,但是痛恨其业务员!我吃了这个产品2年左右,以前的很多小毛病都治好了,如常感冒,偏头痛,乏力,肝区痛等,最主要的是整个人都变得乐观了,自信了。该产品是要长期服用才能看到效果的。还有就是身体越虚弱,感觉越有效。主要作用是增强体质,但不是药,不能治病,故只能起到辅助作用!

现金
744 元 
回复 loveelle 的帖子

我当年遇上一个做无限极代理的人,把我拉到他家,一家人,老爷、女儿、老婆、他,四个人围着我和老公现身说法,那场面,简直是比赵本山还能忽悠。说:老爷几十年类似胃癌的症状消失了,上楼也有劲了;老婆全身的病也没有;女儿皮肤好,气血好,精神好……
当时我是胆汁返流性胃炎,得过这病的人知道疼得超级厉害,吃什么吐什么,在县城看过无数西、中医,江湖医生,就是没有到三甲医院做胃镜(当年愚昧呀)。
被那一家人吹得头晕眼花的,咬咬牙就买了五百多元钱的口服液。04年,一个月工资才五六百元。
吃了一个疗程,更疼,他们说是返病现象,继续吃……
也许最高层的意愿是做成安利成功营销的模式,但基层营业人员和做传销的没有区别,见人就推销,你身体哪里不适就说他这药能治什么病,每天召集了一屋子的人在那里说经唱法,超级反感!!!有钱买点新鲜的水果、蜂蜜、维生素吃,也别去买无限极。
有病,可令人注意健康,并且生起道心;
受苦,才知道奋发图强,并且改善因缘。
生命不在乎长度,而在乎宽度和深度。

现金
3199 元 
恩,比平常人总感觉累一些,比如晚上10点多就要睡觉了,中午还得休息一会儿。

现金
142 元 
我 也累啊。  肝功正常//球蛋白偏低

现金
55 元 
我也是累啊,无奈,还得上夜班

现金
479 元 
泡点西洋参茶喝喝。
西洋参只要买药店里那种剪口参就好了,不用买粗的,粗的没有细的有效成分高。

现金
40 元 
多注意休息,不要让病情发作

现金
762 元 
多休息吧

现金
406 元 
同感呀,经常是没干多少活就觉得非常累,我还以为是药的副作用呢,不过练练瑜伽会好点儿。
HBV让我学会了珍惜生命,让我学会了微笑面对每一天!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:29 , Processed in 0.014235 second(s), 10 queries , Gzip On.