肝胆相照论坛

标题: 公司体检查出大三阳,现在被逼辞退,我该怎么办 [打印本页]

作者: tina1987    时间: 2011-2-12 12:49     标题: 公司体检查出大三阳,现在被逼辞退,我该怎么办

亲各位论坛的兄弟姐妹们,帮帮我,我应该怎么办啊?检查出来的时候,公司就以这样那样的原因,喊我休假,而且休假不是病假,而是和公司没有任何的瓜葛,后来在我的努力争取下,请了半个月的病假,现在公司看见我的病假完了,我要回去上班,又不让我去,但是公司又说我不去上班,就是矿工,矿工就是我自动离职。现在公司就是想办法辞退我,公司的说法就是,我想回去上班,就要吧我是乙肝患者的讯息告诉公司所有的人,他们这样做是不是违法的,我该怎么办?

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: tina1987    时间: 2011-2-12 12:49

很急,很急,今天下午,公司就要解决这个事情了
作者: dante1234    时间: 2011-2-12 12:51

肯定违法的。公司这样做肯定是待不下去了。。录音留证据维权吧。。
作者: tina1987    时间: 2011-2-12 13:01

回复 dante1234 的帖子

昨天认识还威胁我,说的国家的法律对私有企业,没有多大效果
作者: dante1234    时间: 2011-2-12 13:03

至少可以让公司赔钱。
作者: 7778888    时间: 2011-2-12 13:07

支持搞他们一下,拿点钱也好。
在手机里可以装录间软件的,记录下,打电话给有关部门反映一下也好。
作者: 杨家将    时间: 2011-2-12 13:26

侵犯个人隐私,不仅违法侵犯你的人权,而且是非常不道德的哦

作者: 雷雷春风    时间: 2011-2-12 15:52

作者: zongguo    时间: 2011-2-12 16:53

公司侵犯你的平等就业权,侵犯你的隐私权,而且公司又犯了恐吓罪,这样的公司你别指望待了。
跟公司谈时,注意录音,把重点的歧视你乙肝和恐吓你的谈话录下来,去法院起诉它,要它们陪个精神损失费10万元。
你并不是一个人在战斗,有1亿多乙人支持你!!!!
作者: 1960215    时间: 2011-2-12 17:14

年年都有求救者,
作者: 或许成功    时间: 2011-2-12 18:15

只有自救,公司明显是摆了你一刀,你如果为鱼肉,那休怪别人为刀俎。所以希望你还是反抗一下好,如果是我,我一定每天都打电话或者上网到卫生厅投诉这件事。不管有没有效果,总之烦也要烦死他们。
作者: hyyyjw    时间: 2011-2-12 19:25

辞职也要拿起法律的武器告他,应该给赔偿金
作者: z0h0k    时间: 2011-2-12 20:09

保留证据
与公司交涉
劳动仲裁
打官司
直接拿把刀去威胁辞退你的人
作者: 论坛马甲    时间: 2011-2-13 14:40

我们要坚决维权到底

顶上!
作者: 古树    时间: 2011-2-13 15:54

支持维权。。。
作者: 晓阿山    时间: 2011-2-13 16:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: po340    时间: 2011-2-13 16:38

打当地人设部门投诉电话投诉:12333
或向益仁平寻求法律援助
作者: xigou    时间: 2011-2-13 17:15

你还想在里面干吗    拿起法律武器  最起码拿钱走人
作者: 断崖人    时间: 2011-2-13 19:15

tina1987 发表于 2011-2-12 12:49
亲各位论坛的兄弟姐妹们,帮帮我,我应该怎么办啊?检查出来的时候,公司就以这样那样的原因,喊我休 ...

我想说一句:要相信自己

很多战友从来不去投诉,某卫生局局长说从来没接到过战友的投诉!

想想我们在做什么  不写信 不给12320打电话

没人知道你在做什么  你害怕什么

作者: 成都的    时间: 2011-2-13 19:41

作者: areuok    时间: 2011-2-13 19:44

“平时不烧香,急来抱佛脚”的恶果。
作者: 玉魔头    时间: 2011-2-14 15:52

你可参照我们的维权手册取证,也可以把事情详细经过和你的联系方式写清楚发送到[email protected]或者拨打“爱肝连线”0371——67956079.我们会免费为您提供法律支持。
作者: innocence-lee    时间: 2011-2-15 08:28

维权是唯一出路。望共勉之。
作者: 阿力123    时间: 2011-2-18 12:17

我这个公司还好一点,就是不让我在公司吃饭。相处上表面倒是没有什么问题,不过我也不想呆了,领导一看见我脸色不好就再三叮嘱我要注意身体。她无微不至的关怀总让我觉得很别扭。我是小三,楼主,我倒是有个建议。你的悲剧在于当权者害怕乙肝,不了解乙肝,你可以尝试着之作一个光盘,让他详细了解乙肝携带者这个病。我当时进公司的时候我主动交代的,因为是跟我们部门经理说的,我发了一个Email,跟她说了携带者的情况,还有蔡浩东医生写的文章,后来她去找我们公司老大说情的才让我留下来。如果你打算维权,至少你要让公司那些已经知道,或者即将知道你这个情况的人知道,携带者的真实情况。
作者: 永远的beyond    时间: 2011-2-18 13:30

取证~~
作者: nihaonihao123    时间: 2011-2-19 11:24

去面试人力资源的说要我自己带碗筷吃饭,很倔,就辞职,您说,他这个是违法吗?
作者: y2w3    时间: 2011-2-20 11:47

反正撕破脸了,把公司告上去,还有那个无德医院侵犯你的隐私权,叫这些王八蛋赔偿。
作者: 大别山林    时间: 2011-2-22 18:46

争取一部给力 的法律是根本。
作者: 断崖人    时间: 2011-2-22 20:54

tina1987 发表于 2011-2-12 12:49
亲各位论坛的兄弟姐妹们,帮帮我,我应该怎么办啊?检查出来的时候,公司就以这样那样的原因,喊我休 ...

请立即拨打12333  12320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要甘于死亡

作者: mingbai    时间: 2011-2-22 21:40

如果我们这里有个组织,帮助找工受歧视的人就好了,背后有组织。用人单位也不敢那么嚣张

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5