15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 公司体检查出大三阳,现在被逼辞退,我该怎么办 ...
楼主: tina1987
go

公司体检查出大三阳,现在被逼辞退,我该怎么办   [复制链接]

现金
3103 元 
“平时不烧香,急来抱佛脚”的恶果。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3960 元 

风雨同舟

你可参照我们的维权手册取证,也可以把事情详细经过和你的联系方式写清楚发送到[email protected]或者拨打“爱肝连线”0371——67956079.我们会免费为您提供法律支持。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
105 元 
维权是唯一出路。望共勉之。
你好!童鞋们。

现金
52 元 
我这个公司还好一点,就是不让我在公司吃饭。相处上表面倒是没有什么问题,不过我也不想呆了,领导一看见我脸色不好就再三叮嘱我要注意身体。她无微不至的关怀总让我觉得很别扭。我是小三,楼主,我倒是有个建议。你的悲剧在于当权者害怕乙肝,不了解乙肝,你可以尝试着之作一个光盘,让他详细了解乙肝携带者这个病。我当时进公司的时候我主动交代的,因为是跟我们部门经理说的,我发了一个Email,跟她说了携带者的情况,还有蔡浩东医生写的文章,后来她去找我们公司老大说情的才让我留下来。如果你打算维权,至少你要让公司那些已经知道,或者即将知道你这个情况的人知道,携带者的真实情况。

现金
762 元 

旺旺勋章 射手座

取证~~
像beyond唱的一样: 愿这土地里 不分你我高低  再也没有我们这些“乙等人民”

现金
67 元 
去面试人力资源的说要我自己带碗筷吃饭,很倔,就辞职,您说,他这个是违法吗?

现金
859 元 
反正撕破脸了,把公司告上去,还有那个无德医院侵犯你的隐私权,叫这些王八蛋赔偿。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

争取一部给力 的法律是根本。

现金
1872 元 
tina1987 发表于 2011-2-12 12:49
亲各位论坛的兄弟姐妹们,帮帮我,我应该怎么办啊?检查出来的时候,公司就以这样那样的原因,喊我休 ...

请立即拨打12333  12320!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要甘于死亡

现金
1032 元 
如果我们这里有个组织,帮助找工受歧视的人就好了,背后有组织。用人单位也不敢那么嚣张
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 03:19 , Processed in 0.014625 second(s), 10 queries , Gzip On.