15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于乙肝携带者在信用社体检的问题请教下大家啊 ...
go

关于乙肝携带者在信用社体检的问题请教下大家啊 [复制链接]

现金
16 元 
我报考信用社,面试已经都通过了,今天去体检的,其他项目都没问题,但是我发现查血的项目里居然除了肝功能,还有两对半的,不是说用人单位体检时不查两对半的么?我是乙肝携带者,但是肝功能非常的正常,如果两对半查下来,说我是乙肝携带,拒绝录用我怎么办?有没有对这方面比较懂的朋友给我解释下?多谢啦
虽然我家人在信用社也有关系的,但是我觉得这种事情知道的人越少越好啊。唉,悲剧啊,不想这份工作就这样没了,大家觉得银行如果不录用我的话怎么办啊?

现金
1401 元 

荣誉之星

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到权益版和大家一起讨论
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
125 元 
这个你去的时候,看到单子。看看是查什么项目
1,如果有两对半,你就把单子拍下来,或者拿到外面打印店去扫描
2,用录音设备悄悄问护士。查不查之类的
3,在抽血抽口,看下是抽几管血,然后问抽血护士,哪一管查什么,注意对话要录

音,然后把抽血管子上的标签给拍下来、
将单子的扫描件发给当地卫生局和劳动局,打电话投诉
如果歧视,你就投诉把,反正投诉或者选择沉默都是会失去这份工作。最好作弊,

对付流氓政府就得用流氓方法。

体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080

现金
33 元 
你是在本县检还是到市里统一检的

现金
23 元 
参照维权手册,力争自己的权益,必要时求助相关机构,希望他们可以帮助您。

现金
1888 元 

美女勋章

你是哪里的?我们这里都不查的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 18:18 , Processed in 0.013814 second(s), 11 queries , Gzip On.