肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 乙肝妈妈 小三阳妈妈+DNA阴???生的孩子会是健康的吗?????? ...
go

小三阳妈妈+DNA阴???生的孩子会是健康的吗??????   [复制链接]

现金
20 元 
大家好.我是小三阳怀孕时医生说没有必要打打球蛋白.因为各项都正常DNA也阴.十三年都是这样了.小孩出生时就打了200IU的球蛋白+10mg乙肝疫苗。第二个月初打了5mg的免费乙肝疫苗(当时我也不太清楚,医生说应该打自费的)月底打了100IU的球蛋白。当时去抽血,结果是245阳。抗体2.045。医生说存在宫内感染,抗体比较底,继续加强抗体。要想知道具体情况必须等到小孩七个月才行。第三个月月中打了10mg乙肝疫苗,这个月初孩子满6个月就打了200IU的球蛋白,月底再去注射10mg乙肝疫苗,下个月就七个月了。心理比较担心。在宝宝这半岁里医生说要招乎好,可是还是不小心让宝宝得了两次小感冒。不过很快就恢复了。心理每天都在请求老天爷帮帮我,我的这前半辈子都是在别人的歧视中过的。不希望我的宝宝也承受这样的痛苦。如果可以我希望我一个人都承担下来。让我的宝贝一生健康是我最大的福气。各位山羊妈妈应该最能理解我的心情。请各位山羊妈妈来支支招。这种情况有45变阴的吗??????有成功例子吗?回复我一下谢谢。请给我力量。祝我宝贝好运。谢谢。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

像你这种情况,成功阻断率应该很高,我当时还是大三阳呢,怀孕第七个月的时候就开始打一针高效价的乙肝免疫球蛋白,八个月的时候打第二针,没等到打三针时就早产了,生下来只是按长规给他打了三针乙肝疫苗,最后一直没敢查,直到孩子入园时没办法才查,结果很令人满意。当时是抱着阻断失败的想法,没想到却成功了,所以你不必担心,45阴的可能性很大,等待吧。
伤心,还是伤心!

现金
20 元 
回复 这么难bnn 的帖子

谢谢你.沾沾你的好运气

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

不客气,常常到论坛来跟战友多交流交流。
伤心,还是伤心!

现金
457 元 
将来也许很久久的以后,我也会遇到相似的问题,只是希望,大家的孩子以及母亲都能够顺顺利利,健健康康的,祝福大家。
我们都要幸福。

现金
10 元 
你好,宝宝妈妈,我觉得没问题的,孩子会健康,因为我是乙肝大三阳患者,查出来16年了,一直没有治疗过,孩子今年十岁了,很健康,当时怀孕的时候也没有打什么疫苗,就是孩子出生后注射了半支免疫球蛋白,然后正常注射乙肝疫苗,没问题的,心态要好,祝你幸福,

现金
58 元 
是啊,我的宝宝也是很健康,我也是大三!一定可以的啊,现在医学条件可以达到这个程度了,放心吧!

现金
15 元 
希望所有的山羊妈妈和宝宝都能平安,健康,快乐

现金
68 元 
我告诉医生(县医院防疫站肝病科)我是大三阳准备怀孕做检查为何只查了两对半,肝功能和B超 没提DNA 检查,是不是DNA 检查他们医院做不了???还是不需要查???

现金
20 元 
宝宝最近拉肚子没有回复大家。谢谢大家支持。等我的好消息吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:56 , Processed in 0.016844 second(s), 15 queries , Gzip On.