15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 原发性肝癌微波消融后能不能平时刮痧保健 ...
go

[护理保健] 原发性肝癌微波消融后能不能平时刮痧保健 [复制链接]

现金
429 元 
原发性肝癌微波消融后能不能平时刮痧保健?我最近在家看张秀勤教授刮痧精髓这本书,想自己在家没事做个自我保健,让母亲帮忙在后背刮几下,增强下自己的免疫力,不过不知道适不适合,现在做各项事情都怕引起病变之类的,什么都不敢做,我现在还买了个足部按摩毯,上面跟鹅卵石一样的凸起,没事在上面走几个来回权当做足疗了。

现金
429 元 
得了咱这个病  有没有平时做些拔罐  刮痧  针灸之类的治疗  我总觉得这鞋靠谱  但是周围没有靠谱的人  呵呵

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

仙境蓬莱 发表于 2011-1-20 10:17
得了咱这个病  有没有平时做些拔罐  刮痧  针灸之类的治疗  我总觉得这鞋靠谱  但是周围没有靠谱的人  呵呵 ...

先搞明白你的"谱"是啥谱!

现金
1039 元 
看情况,还是属于带瘤生存。最好别做了,加速血液循环可能带来不太好的结果。目前是尽可能保持体内平衡,慢慢调。

现金
429 元 
我这两天嗓子有点疼 咽喉肿痛  不敢乱吃药现在 所以就自己刮了刮  以前看湖南卫视的节目 有刮后背的  也让老婆给整了几下  没出什么痧  可能是老婆没使什么劲吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:33 , Processed in 0.014133 second(s), 11 queries , Gzip On.