15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 新手报到,述说本人经历,也诚心交友(男女朋友均可) ...
go

新手报到,述说本人经历,也诚心交友(男女朋友均可) [复制链接]

现金
22 元 

本人在论坛里是新手,请论坛里面的各前辈原谅我的无知,读了十几年的书,居然才知道有肝胆相照这样一个论坛的存在,同时也知道了,网上还有这么多同病相怜的朋友存在,多了一份安心,多了一份感动。
  本人出生于80年代,当时还未曾流行乙肝疫苗,查出携带乙肝病毒,还是在我上幼儿园几天之后,我家里甚至家族都没有这样的病史,后来姨妈回忆起来,可能是小时候上幼儿园被带病的小朋友抓伤所致,不记得是八几年了,那时我市的妇幼保健院宣传乙肝疫苗,于是妈妈带我去打,可是在化验结果出来了之后,父母很震惊,居然是阳性。这期间父母没有让我在上幼儿园,还买了很多中药,毫无效果,之后我就在这种“无知”状态下长大,之所以说是无知,是因为,父母并没有把这个病情告诉我。在欧美一些西方国家都是分餐制,也就是说把要吃的东西分在自己的盘子里,这种方式很卫生,而在中国,大家都知道,一桌子人,都是用自己的筷子在同一盘子里面夹东西吃,所以在我儿时的记忆里面,我们家会用那种“公用筷”。知道我长大高考录取后,我父母才告诉我详细病情,有过短暂的彷徨与不安,但是时间能够治疗伤痛,慢慢我就忘记了这个事情。可是恼人的事情又来了,现在研究生要毕业了,也签了一个知名企业,,可是现在我一想起此事,心里还是惴惴不安,我一而再再而三的欺骗企业说自己有事,不能按时报到,自己却在混日子,经常睡不着觉,不敢去面对,真的不清楚自己该怎么面对,很害怕自己会因为是小三阳而被企业拒之门外。本人从小学习就很不错,一直名列前茅,当然也不是那种一位读书的书呆子,社会活动包括学生工作都做的不错,一直以来都是学生干部,学校的奖励基本上全拿了,不是炫耀,是不想辜负父母亲人对我的期望,父母养我那么大,不容易,我想能凭自己的双手,创造一个精彩的未来。曾经想过读博士,出国深造,当然国外对这个病歧视并不严重,但是又怕国外所学领域太尖端,如果在国外找不到工作,回国不好找到合适职位,再加上这个病,就更不好混了,思来想去,又放弃了。我是全国万千学子当中普通的不能再普通的一个人,可是作为一个小三阳,我又并不特殊,我真的很害怕由于这个因素工作都找不到,会一事无成,所学的一切好无用武之地。我知道国内颁布法律,维护我们权益,但是听好多人说,很多企业还是很在乎,有的甚至拒绝录入我们这样的小三阳,还被告上法庭。也有人说,虽然录用了,但是在之后的工作中,想方设法的排挤你,逼你辞职。面对这些,我真的不知道该说些什么,我有理想,有自己的人生观价值观,不知道,我是否还能实现。在求学期间,交过女友,不敢告诉她,女孩发脾气走人,也没有去挽留最后还是草草地分手,不是我没良心,不是我冷血,而是一想到我自身这个事情就有点担心,害怕,尽管思念,尽管不舍,我还是想长痛不如短痛。本人新人,一个新人而已,很多困惑,不管是在病理上还是在心里上,希望好心人能够指点,我还是相信这个世界好心人多。所以在这里我诚心征友,当然绝对不仅限于女朋友什么的,如果能结识善良好心的有缘人倒也不错,当然能结识好心的病友,调节心理状态,了解病理常识也不错,能结识真心朋友,共同分享得与失,忧与乐。本人武汉地区大学研究生,如果好心人能愿意交友,本人感激不尽!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2174 元 
安慰一个送上
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到交友版和大家一起讨论

现金
53 元 
我在武汉打工,22,有兴趣可以交一下朋友

现金
265 元 
写得很真诚,鼓励一下

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

安慰一个
走过风雨,走过四季……

现金
95 元 
顶上
天台”乙族大家庭
QQ群:109701355

现金
87 元 
同病相连的人,我也小三儿,家在河南,今年我刚考研,现在在家等成绩和进行抗病毒的治疗,你那个学校是什么学校呀?入学体检查什么?我现在很害怕初试过后复试的体检。哎~~~我的QQ:柒壹贰捌伍柒捌玖,加我相互交流,了解~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:54 , Processed in 0.015478 second(s), 11 queries , Gzip On.