15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 服用多吉美第9天,开始出现第一个红斑:( ...
go

[晚期肝癌] 服用多吉美第9天,开始出现第一个红斑:( [复制链接]

现金
569 元 
服用多吉美的9天来,妈妈只是偶尔出现耳鸣,手指头触摸的时候有点麻痛,本以为副作用不会出现在我们身上,但是今天还是来了。
刚刚妈妈告诉我,手上可能碰了一下,有点疼,我一看不是,是一个红斑。
之前做足了工作,找了很多治疗手足反应的方法,但是心里还是没有底,紧张的要死,想把工作做到最好,尽量让妈妈少受罪。
家里目前只有一只百多邦,明天打算去买金银花还有维生素B6,还有尿素软膏。
准备跟副作用战争到底~

现金
299 元 
我爸一个月后出现的,出现后采取措施是用了下B6维生素,同时也停了5天药,然后又继续,到现在又要半个月了

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-1-17 17:27
服用多吉美的9天来,妈妈只是偶尔出现耳鸣,手指头触摸的时候有点麻痛,本以为副作用不会出现在我们身上, ...

出现耳鸣是多吉美的副作用之一吗?
注意观察,小心脑转。

现金
569 元 
yingsq 发表于 2011-1-20 16:16
我爸一个月后出现的,出现后采取措施是用了下B6维生素,同时也停了5天药,然后又继续,到现在又要半个月了 ...

口服我给她加了善存片,明天准备开B6+尿素软膏涂抹

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 17:11
出现耳鸣是多吉美的副作用之一吗?
注意观察,小心脑转。

感觉最近脖子上的没有涨,过了年全面查查,初五就用多吉美30天了,好好过个年,注意脑转移就要做头部CT吧?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

大美妈加油 发表于 2011-1-20 19:09
感觉最近脖子上的没有涨,过了年全面查查,初五就用多吉美30天了,好好过个年,注意脑转移就要做头部CT吧 ...

看来多吉美还是有效果了?还是伽马刀的作用?
脑转要做头部增强核磁。

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 19:36
脑转要做头部增强核磁。
...

想局部处理一下的,结果马上上了多吉美,后来脖子上的就成了我观察药效的一个窗口,吃了药之后妈妈感觉脖子上的那个缩小了,嘿嘿,也可能是心理作用,等一个月之后的增强CT吧。

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-20 19:36
脑转要做头部增强核磁。
...

PS,姐,我又崩溃了,血压又控制不住了,这个病就是按下葫芦起来瓢,抓狂中~~

现金
13208 元 

大美妈加油 发表于 2011-1-22 19:27
PS,姐,我又崩溃了,血压又控制不住了,这个病就是按下葫芦起来瓢,抓狂中~~ ...

血压是多吉美的副作用。头晕应该是血压高导致的,所以尽快降压吧,用对了药,很快就可以控制住,不用担心。

现金
569 元 
hiuhiu 发表于 2011-1-22 19:30
血压是多吉美的副作用。头晕应该是血压高导致的,所以尽快降压吧,用对了药,很快就可以控制住,不用担心 ...

恩恩,大家给了好多种药,我又要一种一种的试了,当时止疼药就是,给我妈试了很多次,最后才找到规律,用什么管用。
还有,姐,我在看你以前的帖子,刚才让我妈算了几组数,还行,能算对,昨天她还写遗嘱呢,我估计写啊算啊的都没问题,暂时不考虑脑转移呢,可能头晕就是血压造成的,再观察观察
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:42 , Processed in 0.016784 second(s), 11 queries , Gzip On.