15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中 ...
楼主: wkx323
go

[病历求助] 晚期(弥漫+癌栓):介入-移植-复发切除-靶向药控制中   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

被往事打动 发表于 2012-12-4 18:25 你们都是怎么克服对死亡的恐惧的?我怕得不行!整天紧张得不得了,晚上根本睡不着,每天吃镇静药看到“ ...
你就往最坏了想,假如最害怕的事情发生了,会是什么情况,我能怎么办,想多了就能应对如流了,然后还会觉得现在能活着的每一天都很幸福,很幸运~反倒因为此,每天都过得很充实满足,不会为了小事纠结烦心,哪怕死了,也觉得了无遗憾吧~
我长期使用的有效方法,最坏场景应对法,哈哈。

现金
1642 元 

守护天使 一等功勋章

被往事打动 发表于 2012-12-4 18:25
你们都是怎么克服对死亡的恐惧的?我怕得不行!整天紧张得不得了,晚上根本睡不着,每天吃镇静药
看到“ ...

每个人总会离开这个世界,有些结局是人力不能改变的,
孔子讲“未知生,安知死”
为了不能改变的事情寝食难安,不值得。
论坛里多的是直面现实的勇士,譬如楼主。
在论坛里呆的久了,你就会觉得自己永远不是最糟的,
只要活着,老天就还在“眷顾”你,且好好活着吧。

现金
263 元 
是我胡思乱想太多,乱了心智吧。老是去吧死亡想得很具体,就会觉得很害怕,生活的一切就变的没意义了。
以后多像你们学习。
往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

这几天阿西吃的腹痛加拉肚子,也不知道本周周末去哈尔滨冰天雪地的,玩不玩的动呀???
前几天大学室友聚会,这帮畜生,都知道我病的不轻,还拉我去夜场。你说,一别说滴酒不进甚至滴水不进的人,坐哪儿干什么,连吼点什么都不行(阿西让嗓子嘶哑),只剩下跟妹妹聊点张爱玲或者韩寒了,,,赶紧撤了,一看到家也十一点多了,,,罪过罪过,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-12-11 10:41
这几天阿西吃的腹痛加拉肚子,也不知道本周周末去哈尔滨冰天雪地的,玩不玩的动呀???
前几天大学室友聚 ...

你哪天去哈尔滨啊?

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

wkx323 发表于 2012-12-11 10:41
前几天大学室友聚 ...

11点多就走了,确实罪过。

现金
545 元 

回复 wkx323 的帖子

到哈尔滨可联系我

现金
1366 元 
呵呵,生活滋润啊~~~玩玩更健康。肯定玩的动,到是“冻”不”冻“就不知道了。期待回来晒相片,给我们蜗居的人也心动一把。

现金
2805 元 

上官筝 发表于 2012-12-11 12:20
11点多就走了,确实罪过。

上官MM的幽默,总是要让人慢慢才能够回味出来的,牛呀,哈哈哈

现金
2805 元 

吃阿西十二天,终于第一次深深地领教了靶向药的威力。最近几天每天到凌晨一点左右的时候腹泻,然后两点半的时候又腹泻一次。同时,上下出气。下是不停地放屁,幸亏不是很臭的那种;上则是不停地从嘴里泛酸出来——就跟晚上宿醉第二天刚醒来的感觉一样,非常难闻。还有,就是间歇性的腹痛,往往半夜会被痛醒,然后又稀里糊涂地睡着了。
此外,也许是由于腹泻或者其他的缘故,腰部酸痛,一旦作身体姿势较大的变化(如从卧到起身),就会痛一下,很像动作不恰当筋被吊牢的感觉。总结起来,五大副作用:一是腹泻二是放屁三是泛酸四是腹痛五是腰酸。
经过这些折腾,人已经变的比较虚弱,想到目前还可以,再加上护胃的药也没有带身边,又何必如此,遂于昨晚停了阿西——今天人就好多了——妈的,这药是够毒的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 19:31 , Processed in 0.016213 second(s), 11 queries , Gzip On.