肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 记武汉战友2010年终聚会
go

记武汉战友2010年终聚会   [复制链接]

现金
56 元 
群里一年多了,除了爱爱,感觉都是第一次见面,本人记性不好,所以上班第一件事把聚会日记下来,供以后回味。

给我印象最深的是唯一见过两次面的爱爱,发现比上次身材更好更漂亮了,活动也组织的特别精彩,美貌与智慧并重这个词专门形容她的。
接下来就是老鹰,长的英俊潇洒,更重要的是那个才思敏捷呀,因为他的活跃整个活动增色不少。
还有开心一笑,嘿嘿,她一笑也我也开心~!
叶子的眼睛特别漂亮,刚听说他结婚的时候简直让人不愿意相信。从她的求婚故事让我多了一个梦,期待着哪天营养快线突然发来短信说,脉动,咱们结婚吧!不过请把前面的障碍扫除了先,别隔着 千山万水冒出那句话,目的就是刺激我。
还有,还有。那个谁?貌似老鹰,飚出来句啥?说我们叮当胖。额滴个神呐,污蔑我的女神?刚才表扬的话全部收回来,下次再有剁椒鱼头你多吃,补补脑子,省的在那里胡言乱语,胡说八道。说到老 鹰,我还有话说。我说叶子跟他老公同班却差三岁,我问事不时是叶子留级了,老鹰他罚我。逻辑思维一下好不?你没听她说,她喜欢睡觉?上课睡觉当然留级的可能性比较大拉。还老公跳级呢,光会 说好听的,虚伪。
还有......(其他的男同胞*胞不要拍砖,其他人都在这六个点里呢,你们懂的)

文章一般到了这里就是要开始感谢。感谢CCTV,感谢MTV,感谢**AV,最要感谢的是ATM......感谢爱爱以及所有为群为战友做出贡献的人。一个普通的战友,把有限的生命投入到无限的为战友服务中, 这是什么精神?一直以来默默为战友做出贡献的人将永垂不朽。还要感谢女神,是她通知了我这次聚会,她也在为群里默默做着奉献。我还希望以后聚会结了婚的也能过过来,就像叶子一样传授一下经 验,最好能把另一半带过来。不要怕,我们聚会的宗旨并非拆散一对是一对。

年饭吃了,就要过年了,最后结尾祝愿郭志坚叔叔新的一年能把大家带到那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的新闻联播里......

活动快结束时因事提前走了,本次活动最大的一个悬念,请问最后一个老k是谁?

版权声明:本文由脉动原创,首发于武汉六群(86820052),因群内僧多粥少,转载请保留广告,否则将追究其法律责任。
征友广告:
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 不错。。。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
402 元 
我来抢SF。。。。

支持。。可惜我不能参加。。。。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
128 元 
本来准备去,公司没放假,遗憾!

现金
482 元 
我真是汗呀,你怎么发到论坛里来了呀。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 爱爱好样滴~~~~

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

世上没有丑女人。。。只有懒女人!!!!!!

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
136 元 
护肝小天使  就是爱爱姐啊   哈哈

我是 Old_Superman  

现金
56 元 

回复 护肝小天使 的帖子

发到这里也是为了开源啊,
群里资源有限,只要能进群,就是看不上我说不定可以给其他战友个机会呢?
不过看反应也没戏了,看这男女比例失调的。
哎。。。实在不行就找个不错的哥们把自己嫁了算了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 07:21 , Processed in 0.015957 second(s), 12 queries , Gzip On.