肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 不理了,决定了,也征吧!!广州市区82MM征婚 ...
go

不理了,决定了,也征吧!!广州市区82MM征婚   [复制链接]

现金
30 元 

本人信息

出生日期/年龄:82.4     生肖/属相:狗
星座:白羊

民族:汉
现在户口地区:广州户口
籍贯:粤北

毕业院校:广州211重点院校
学历:硕士
专业:理科

我的生活
本人来自于粤北的农村,是一个农村的孩子。家庭很普通,经济很一般,没有背景,我爸不是李刚,生活都得靠自己,以后买车买房只能靠自己。性格别人评价为文静温婉,感觉自己能静也能动,兴趣爱好为爬山、踢毽子、打羽毛球、散步等。身体情况为大三,但是是吃苦耐劳型。自己会煮简单的菜,能解决简单的三餐。

我的外貌
身高:158cm      体重:49Kg     体型:适中
外貌自评:普通、但对的起观众

我的内心独白

大约两年前跟某人分手,原因就是因为我有大三阳。其实人与人之间的相处,最重要的是尊重,感觉被歧视,所以希望能找个战友,一起互相不嫌弃,一起奋斗。刚毕业工作,开始了全新的生活,希望通过自己的努力,能够孝顺父母,也希望有一个温馨幸福的家庭,夫妻之间互相交流,关心,爱护,包容体贴,一起孝顺双方父母。相信遇见你是一种缘分,而你我的相识,或许是我们生命中最美的瞬间。希望在这里遇到有缘的你,一起经历人生的风雨和精彩。

希望GG

年龄:82年或82年前,假如你不嫌弃,83,84也行
学历:本科或以上
身高:168或以上

籍贯:最好广东的,因为希望饮食习惯差不多。不过假如你是非广东的,而你习惯广东的饮食的话也可以。

工作:最好工作能稳定些,工资差不多就行,然后因我假期比较多,也希望你也有假期,起码周末假期。没房没车不重要,重要的是有工作的上进心和责任心,相信通过共同努力,生活一定过得越来越好……

备注:希望GG心地善良,孝顺,有责任心、踏实不浮夸,通情达理,诚实守信。

联系方式

QQ: 73零7壹壹882,哎,老大不小了,我是真诚的,希望我和大家都能找到属于自己的幸福(Q里面附有相片)。加我时请注明战友。非诚勿扰……

现金
257 元 

健康之翼

LZ 条件还是很不错的。一定能找到幸福的。 祝福你

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
30 元 
工作地点要求:最好广州,不过如果你不嫌弃,离广州1小时左右的车程都可以&

现金
9667 元 
要求不高,不错的感觉,加油~

另一片天空  这位大哥,你不要每次都看看,好不好。动动手啊  发表于 2011-1-16 17:49
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
99 元 
加油

现金
448 元 
年薪 还是 月薪 5000+
我是七仙女,你知道我是哪个七仙女嘛? No1? No2 ? No3?......... 我就是七仙女,我是独一无二的七仙女,嘻嘻 *^_^*

现金
496 元 
不要委屈啦自己,孩子。
缘来缘去,感觉对就好。

祝好运!
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
568 元 
大姐,女大7没有关系,男的大一倍的都有存在,我在广州,月薪4K,就是本人不知道明天的事情,你82年如果不嫌弃我88年的,也是可以的,而且这些很难说的,你还说要求不高,这里哪里来那么多本科和本科以上的,弟我啥都没有,也不想明天的事情,有日子就过,有东西就吃,有什么做什么,要结婚的MM不是乙人我永远不要。

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

现金
979 元 
心动ing....

另一片天空  行动才实际  发表于 2011-1-17 08:25
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:57 , Processed in 0.016974 second(s), 12 queries , Gzip On.