15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 巨型肿瘤我的母亲,我该如何减轻你的痛苦(有CT影像图) ...
楼主: FG天少
go

[晚期肝癌] 巨型肿瘤我的母亲,我该如何减轻你的痛苦(有CT影像图)   [复制链接]

现金
45 元 
有可以推介的中药方子吗? 现在进食偏方中药,其中蟾蜍皮磨粉后装胶囊作为一单方。每次吃下去以后一个小时就恶心吐了出来!一共吃了四-五次,每次一粒。我见她辛苦劝不要吃了,
  但是母亲说吐了以后感觉身体舒服很多,没有以前痛的厉害~~
不知道蟾蜍对母亲的病是否有效,担心~~

现金
171 元 
我父亲是10年5月发现的,12*17CM,做了一次介入,后一直带瘤至今,状态不错,所以你也不必着急,谋事在人,成事在天。我给父亲采用的是药物保肝,提高免疫力的治疗方法,并注意食疗辅助。因为错过最佳的治疗时间,不要盲目的过度治疗,开心地渡过每一天才是根本。希望对你有帮助。。。。

现金
673 元 
回复 winbest02 的帖子

我父亲是10年5月发现的,12*17CM,做了一次介入,后一直带瘤至今,状态不错,所以你也不必着急,谋事在人,成事在天。我给父亲采用的是药物保肝,提高免疫力的治疗方法,并注意食疗辅助。因为错过最佳的治疗时间,不要盲目的过度治疗,开心地渡过每一天才是根本。希望对你有帮助。。。。

请问02兄,5月份到现在只做一次介入吗?之后一直是怎么样调理的,都吃些什么药呢?方便说一下吗?因为我父亲也是前二天刚做完介入,现在还在医院里,身体非常虚弱,真的好担心他捱不下去了.眼看就要过年了,想他在过年的时候身体好好的,好好的陪陪他也许是陪他最后过一个年了.无耐.......

现金
442 元 
楼主不要乱试药了,蟾蜍我父亲吃过,没有疗效还伤身体,多吉美我父亲效果不错,建议试下,总比乱试偏方和什么黄家圈强
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
171 元 
回复 心碎如沙 的帖子

是的,只在6月10日做了一次介入,后打吊瓶,吃保肝宁保肝,因为肝功一直不是很好,尤其是凝血指标有点儿高,没在再做介入。你也不必太急,我父亲在北京做完介入十多天后又转回本地三甲医院住了十天院保肝,必竟介入对肝功的损伤还是不小的。大约在8月份以后,肝功就比较稳定了。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

肝功能尚好,先做介入。
介入3-4周后再评估后续治疗。

现金
45 元 
这样的吗?不知道啊,我也是担心偏方伤害了母亲的身体,又收不到效果~~!所以想劝不要吃了,但是又没有其它可以抗癌的药物了~!

现金
45 元 
做介入需要多少钱,,,,还有多吉美呢,怎么吃法,需要购买多少,价格大概需要多少呢?
有知道的吗

现金
45 元 
谢谢版主的推荐,我咨询一下姐姐的意见~!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 FG天少 的帖子

你是急病乱投医。
多发+大肿瘤,任何口服抗癌药作用都有限,介入(栓塞+化疗)是最强的了,直接针对肿瘤饿死或杀死,但还要看运气和化疗药的敏感程度。
听版主的,先介入,看效果,再考虑下一步治疗方案。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 14:46 , Processed in 0.017985 second(s), 11 queries , Gzip On.