15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 除了哭,我还能做些什么,求救救我的爸爸吧 ...
楼主: 心碎如沙
go

[晚期肝癌] 除了哭,我还能做些什么,求救救我的爸爸吧   [复制链接]

现金
442 元 
就是吃分子靶向药,比如多吉美,你可以百度下了解
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
358 元 
你那是有钱人的做法 像我爸爸 3个月前查出肝癌中晚期 恶性肿瘤 介入1次 效果不好 扩散  第2次介入刚做完8天 刚来家  既然门静脉高压 大吐血 32小时就走了  像睡着了一样 走的一点痛苦都没有 走的时候都不知道自己有肝癌 问医生  医生说我爸爸有家族遗传病史 属于特殊 和我爸爸1个病房的人 介入的效果都很好  不要想着彻底治疗好 你只能介入不让癌细胞扩散转移  移植 什么的 不适合穷人做的 多吉美效果也很好 太贵了
每当哥看见装B的人.哥总是低下头.不是哥修养好.哥在找砖头

现金
358 元 
不过 想想也好 医生说我爸爸最多半年的生命 特别是肝癌 最后2个月的时候特别受罪 很疼 很难受  我爸爸这样走的舒服  睡着了走的 一直没疼  第一次介入 到第二次介入 中间1个月的时间 肿瘤扩散带转移 我爸爸的2个哥哥 和我爷爷都死于肝癌 父母给了这个身体没办法 我也属于遗传病史 我有乙肝大三阳都15年了  我都不知道我以后怎么办 医生说遗传病史的人病情不好控制  
都想开点吧  听天由命 呵呵!
每当哥看见装B的人.哥总是低下头.不是哥修养好.哥在找砖头

现金
673 元 
回复 旅行者0536 的帖子

嗯,好的,非常感谢旅行者,愿好人一生平安!

现金
673 元 
回复 liver_GZ 的帖子

liver_GZ医师,CT片和化验单都贴出来了,不知道你们怎么会看不到的.昨天做完介入,还要在医院里住一个星期,打电话回去说老爸爸的介入做得很好,脸色也比以前好多了.但真正的效果还是要等一个月后复查才知道.在此恳请版主老师看一下我爸的CT片和化验单,给予指引和建议.谢谢GZ老师先.

现金
442 元 
回复 魔鬼沦落 的帖子

我也不是什么富人,为了父亲的病,家里已经欠好多钱了,但是想想只要有一点希望就不能放弃治疗。不给自己留任何遗憾。靶向药吃不起可以吃“山寨版”啊,价格还是可以承受的
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
59 元 
       我能理解你现在的心情,当我刚知道我哥哥的病情时一样也是很难过,偷偷的不知道哭了多少回,有时和父母想想就几个人一起哭,这个滋味我们家属都深有体会!希望你能坚强起来,因为你爸爸需要你的支持与关心,照顾!愿你爸能一天比一天好起来!愿天下所有的癌症朋友能够慢慢的好起来!

现金
673 元 
回复 旅行者0536 的帖子

旅行者能加一下我的QQ吗?是哪买"山寨版"的呢?是多少钱一周期的,哪怕用完最后一分钱,借到无人可借我都想试一下.

现金
673 元 
回复 qianghealth 的帖子

也谢谢qianghealth支持和安慰,真的,非常感谢大家对我爸的关注和支持,我一定坚持治疗到最后的,各位战友的跟贴回贴都给予我非常大的信心和支持,谢谢你们,永远久久的感谢你们。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

因重复发帖,资料又不完整,暂关闭。
链接提供在另一个帖子。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 17:17 , Processed in 0.013288 second(s), 10 queries , Gzip On.