15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 为什么我和别人不一样?
go

为什么我和别人不一样?   [复制链接]

现金
85 元 
为什么让我如此的痛苦啊,我不想被束缚,不能吃这个,不能吃那个,不能熬夜,不能……我好想可以随心所欲的吃东西,随心所欲的出去玩,可以熬夜,这样就可以把一天当成两天来用。我活的好痛苦,为什么我和别人不一样,青春,不应该被束缚的啊。真的有上帝有天父有耶稣吗?但为什么不答我,还是你们假装听不到?其实我祈求的不多,我该怎么办?

现金
685 元 

现金
2174 元 
凉办,然后吃了它
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

当然可以随心所欲,没人拦你。只是后果自负而已

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

您是肝病患者吗?

现金
1760 元 

天使勋章

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、适者生存

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

传统的锻炼,强调修性,修持的过程,有的人很痛苦,因为他内心不想那样,只是他知道那样好,所以他才去做的,那种是一种被动的,硬性的去承受去忍耐,真正的修行必须是由内而外的,必须是改变自己对待人生对待世界的看法,也就是人生观 和世界观,比如,有一篇文章,谈到性,说人生的意义是什么,很多人就说玩女人啊,有钱了当然玩女人,不玩女人有什么意思,我说修行,那就得看淡那些,看淡性,看淡得失。修行是由内而外的,你必须先改变自己对待生活的看法,由内而外的由衷的去愿意改变自己的生活轨迹,甘于平淡,认真体会人生美好,珍惜眼前的美好年华,放弃那些虚妄的追求
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
942 元 
战友们,让我们坚强起来,正如智能气功校歌所唱的:
    我们来自四面八方,为了一个共同理想,探索生命奥秘,争取生命解放,来到智能功大学校,刻苦练功,完美身心。和谐欢畅,自然端庄,智能超常,道德高尚,生命自由解放,生命自由解放,共同奔向大同世界,共同奔向大同世界,大道康庄。

宇宙万物是混元气(标志该事物整体特性的特殊物态)的存在形式,意识(大脑混元气运动内容与过程)能认识主导主客观事物相融相生;如能一心练功无论什么病都能消除。 呱呱视频社区 ID:312235

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

你是济南的那个
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 11:34 , Processed in 0.014460 second(s), 11 queries , Gzip On.