肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 今天去中三三院拿结果了,感恩中.......
go

今天去中三三院拿结果了,感恩中.......   [复制链接]

现金
419 元 

7年了,大三阳终于暂时转小三阳了,dna阴性,感谢我的父母亲,拿到结果的那一刻我心里由衷的兴奋!      在打这些字的时候我眼泪不由的掉落,高考时检查出乙肝大三阳,后来一直被这个问题困扰,无论是在大学与同学的相处,爱情,还是毕业后的工作,都让我感到无名的压力。由于这个东西让我错过太多太多了,也许是我不敢追求吧。还记得大半年前我感觉自己好像要慢慢在这个世界消失一样,当时肝功连续两年不正常,病毒8次方,B超显示脾大,后来家人强烈要求我从广州辞职回家休养,在回家休养的这段时间我感到自己很无能,同龄人不是升职就是加薪,朋友也一个个结婚,而我大学毕业还要吃喝父母的。在父母亲的辛苦下,我的身体逐渐好转,11月去当地人民医院化验显示病毒数降到正常,b超,肝功,肾功,血常规分析等都正常,我害怕当地医院检测手段比较落后,12月又坐车去三院化验,直到今天拿到结果,我才比较相信。虽然还是携带者,但是我觉的自己也算幸运了。至少好转了点。我不祈求能完全转阴,但希望能不要再变大三或变异。
      这大半年经常都有收到菱月的活动信息,但是由于不在广州也无法参加。这里非常感谢菱月的组织和辛苦。同时希望大家身体都能健健康康,长命百岁,找到自己的另一半,幸福美满生活!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
156 元 
父母都是最伟大的人

现金
168 元 
我星期三也在三院查了肝功,还没拿结果.你知道三院下午的号要什么时候排吗?我想挂周三下午崇医生的号,有挂到过的战友传授一下经验啊!

现金
419 元 
回复 天煞乙人 的帖子

没有去三院看过病噢

现金
684 元 
艰辛历程!

现金
143 元 

现金
9667 元 
我妈说:其实都是你自己想得太多,别人根本就不在意,只是你自己心理有这种想法,不去想就行拉。
你们的看法呢,你们会觉得自己想得太多吗。我们的压力是我们自己给的吗。谁想无端的给自己那么多的压力。
也许只有身在其中的人才会了解个中的痛苦。
以后还是少跟她说我的情况好了。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
419 元 
回复 zankoo 的帖子

您妈妈当然这样鼓励你了。    如果你把病情告诉周围的同学,朋友,或同事,80%会有意回避你的。这就是现实。

现金
2809 元 
很理解。身体好了,生活也会慢慢好的。

现金
9667 元 
回复 qiantu 的帖子

是啊,我也是这么想,就像我问她一样,如果你儿子我没这个病,我的女朋友有,你会怎么样,她很快就说,当然不行。这就是她们的思维了。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:38 , Processed in 0.014543 second(s), 10 queries , Gzip On.