15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请问HIUHIU翟医生联系方式?
go

[病历求助] 请问HIUHIU翟医生联系方式?   [复制链接]

现金
41 元 
HIUHIU你好,我在好大夫给翟博医生的留言他已经回复了是关于我父亲弥漫性肝癌+门静脉癌栓+动脉门静脉瘘的那一篇,他让我带着我爸爸的CT片子过去,我妈妈今天上午会把我爸爸最新的化验报告给我扫描传真过来,一起带给翟医生去看。我想请问如何可以找到他?或者可以给我他的手机号码么?我是在论坛上看到您对于翟医生的评价,所以找到他那里。我爸爸在北京遇到的医生都说对我爸爸的状况没有办法,翟医生既然让我过去找他,我觉得肯定是有希望的。 我想提前和他约一下找个他方便的时间过去。麻烦你了啊。 或者直接给我手机短信15900716586非常感谢!

现金
41 元 
有没有其他人可以告诉我翟博医生的联系方式?谢谢

现金
41 元 
我想联系翟博医生,看看他是否能治疗我爸爸的门静脉癌栓,因为不解决癌栓问题,因为门静脉高压引起的腹水很难解决

现金
86 元 
如果条件允许的话,我建议你带着病人直接去上海吧,去上海仁济直接找翟大夫吧,或者去东方肝胆也可以。时间太重要了,这个病发展的很快

现金
41 元 
目前父亲尚在北京中日友好医院黄金昶那里治疗,但是中日友好医院无法进行门静脉癌栓的手术,所以想询问翟大夫,或者有没有能直接找到翟大夫的方式? 去仁济医院病房直接找他么?

现金
1331 元 

白衣天使

这样的患者一年存活率是很低的,
不要抱太大希望。

有的患者需要积极治疗 ,有的患者需要理性放弃,
但是病情发展到哪个点需要放弃?
这需要医生有很高的专业素养和很好的良知。

现金
41 元 
恩,是的,但是翟大夫的医德大家是公认的,所以我想听取他的意见,我相信他会从病人的切实角度出发。 肝内弥漫部分已经在北京302医院氩氦刀治疗了,目前门静脉癌栓处理比较重要,因为目前我父亲的癌栓只在支脉部分,尚未到主动脉,承认现实是必要,但是还是不想放弃希望。

现金
1331 元 

白衣天使

门脉如果主干没有癌栓,还是有希望,
门脉癌栓的治疗方法还是比较多的,但是总的说来中远效果都不怎么。
下面的方法 可以选择:
介入栓塞:  部分门脉癌栓也是有明显的动脉血供,经动脉注药碘油可以良好沉积,这种情况效果较好。---大部分的介入科的常规手术。
放射治疗---上海曾昭冲教授 似乎经验很多。
门脉放射粒子植入术---中山大学附属肿瘤医院张福君教授等
经皮穿刺 碘化油加化疗药乳剂注射术---善于超声或者CT引导下穿刺的医生都可以开展。
门脉支架(带放射粒子的支架最好)。----大部分介入科
癌栓在分支的话,射频消融和微波也是可选择的方法之一。
。。。。

门脉的栓塞,有时候是癌栓,有时候是血栓,更多是时候是小部分癌栓加大部分血栓,单凭CT栓子的成分其实是很难鉴别的(PET-CT经常可以鉴别,但是价格太高,不推荐常规做)。如果门脉里的全部是血栓而不是癌栓的话,那么预后也许会没有那么悲观。

现金
41 元 
回答十分专业,非常感谢。 PET-CT片子已经准备了,化验报告单也准备好了。门静脉里肯定有癌栓了,就是因为知道可能效果不是那么好,所以才一定要找翟博医生,之前看了几个医生都说可以做,但是都收了红包,做是可以做,但是到底做后效果如何,实在不敢相信这些收红包的医生的话。我相信翟博医生一定是给最中肯的建议的。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

brendachenqx,最近hiuhiu家里有点事比较忙,可能没时间上论坛,你可呼唤或站短“一个人痛”妹妹,Hiuhiu曾介绍她去找过翟医生,她应该有号码。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:36 , Processed in 0.013906 second(s), 11 queries , Gzip On.