15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 抗病毒药与软肝护肝药吃药时间如何安排? ...
go

抗病毒药与软肝护肝药吃药时间如何安排? [复制链接]

现金
158 元 
吃抗病毒药和鳖甲软肝片 ,这2种药 在吃药时间上 如何安排,请有经验战友告知,谢谢

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

——按照说明书上的要求服用即可!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
3666 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 二吐为慢 的帖子

二吐大姐有何好抗纤维化的药物你吃了觉得不错的呢?或者说能改善消化。
无奈的抗争

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

mimickai 发表于 2011-1-12 21:08
回复 二吐为慢 的帖子

二吐大姐有何好抗纤维化的药物你吃了觉得不错的呢?或者说能改善消化。 ...

——这个板块是禁止谈论中药的,所以我不能说我吃过什么中药,但我的用药经历告诉我,中药在软肝方面确有效果,我的早期肝硬化就是被纯中药逆转的!如果你是单纯的消化不良,可以尝试用北山楂煮水喝,如果是不明原因的腹胀,还请就医!

唯一的人  天水间 你想让二慢姐在这板块不能说话吗?这里是不让谈论中药的  发表于 2011-1-16 10:51
天水间  为何不把你的成果让大家分享一下啊,别管黑猫白猫 能抓住老鼠就是好猫,你用的什么中药呀,说说看,不好搞的太神秘的,  发表于 2011-1-13 10:12

现金
3666 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 二吐为慢 的帖子

哦好的,最近舌尖有点疼和麻,医生说是心火旺盛,另外舌头有点发苦,是不是和肝有联系呢?
无奈的抗争

现金
2443 元 

mimickai 发表于 2011-1-12 21:16
回复 二吐为慢 的帖子

哦好的,最近舌尖有点疼和麻,医生说是心火旺盛,另外舌头有点发苦,是不是和肝有联 ...

嘴里面发苦,就是肝的问题导致的,希望你重视并适当开始治疗,以期上述症状得以改善!

现金
2496 元 
二吐为慢 发表于 2011-1-12 21:13
——这个板块是禁止谈论中药的,所以我不能说我吃过什么中药,但我的用药经历告诉我,中药在软肝方面确有 ...

反对,谁说这论坛有禁止谈论中药的?这话本身就言语有些过激。。。。。。。。只能说很多的人包括我不主张用中药而已,因直到现在还没有见过哪条明确的中药单方是治肝硬化的,谁愿意做白老鼠去乱吃乱试??????????哪象吃拉米、阿德、恩替或联合用,用了多久、效果怎么样都是一清二楚有目共睹的。。。。。。。。。。。

现金
2443 元 

闲钓碧溪 发表于 2011-1-12 21:30
反对,谁说这论坛有禁止谈论中药的?这话本身就言语有些过激。。。。。。。。只能说很多的人包括我不主张 ...

——很多人把这里当成医院或者是把自己当成大夫了,所以请把自己的主张尽量保留使用,有效没效,不是靠道听途说,而是实践,反正我试验的结果是“有效”这就够了!

现金
2265 元 
间隔10分钟服用就行了

现金
158 元 
没想到一石激起千层浪,其实大家都是战友,在这里交流一下自己的亲身体验,把自己的得与失,真实的告诉大家让战友们少走弯路,去选者一条正确的治疗道路,这是一件积德行善之举,这是好事呀,我认为无论中药还是西药,各有其功能,只不过现在人们太追求利益把其功效夸大其词了,就我而言,肝硬化近5年未做任何规范系统治疗,一直吃着鳖甲软肝片 试图等待纤维化逆转,肝软化了,然而近5年B超显示 未见逆转,肝硬化还在慢慢进展,但也不能全面否定其作用-至少我感觉改善了我肝区不适 ,肚胀,乏力等症状,另外没吃这药前很怕吃凉的-像生吃梨(可能脾虚,胃寒)现在吃梨没事了,我说的都是我亲身感受,但是通过论坛上学习和学习《指南》我今年还是决定抗病毒了,尽管我不懂医学,但是通过学习和了解,我感到抗病毒是目前唯一正确道路-因为我理解无路中药如何保肝软肝甚至修复肝细胞,但只要病毒在肝细胞内一天不停止复制,无论你怎么保肝,最后还得被破坏,换句话说,如果不抗毒病,只保肝,按照物理学上等于做了无用的功,我不知我这种想法是否合理? 或者可笑,敬请战友们发表看法,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:21 , Processed in 0.015700 second(s), 12 queries , Gzip On.