肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 新的一年新的开始
go

新的一年新的开始   [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

哎呀
这几天忙着工作谈着投资
      没事拽着小妞,谈起减肥
   新的一年来啦,别的不说先把自己的一百九十多斤的肉减点
         呵呵,别笑啊,我其实不胖,也就是176的身材,在加上我是厨子所以吗难减
我这店是这样开的,九江武宁的郎,湖北 黄梅的媳,所以俺就算是个插曲把
       这店里请了三服务员,两个是大妈级的,还是代接级的(就是快嫁的人)所以跟他们谈不来
  每天基本来帮忙的全部是老板家的姨妹,我的妈啊,真是一个比一个克气啊,(漂亮的意思)
       个个长得没得说,所以这些死丫头就开始叫我减肥
  刚开始我不觉得,但是后来,在网上跟很多女孩聊天都说我胖了,崽骗你啦,死的心都有了
       所以回来马上提起他们,怎么样减肥好。
  不研究了很久,终于俺家老板娘说了句,喝减肥茶好啊,好,减肥茶就减肥茶
       我跑遍了黄梅所有的药店,嘎嘎,终于被我找到了一款茶,
现在已经喝了有半月了,感觉还不错,我这肚子下去了很多,人也好看了不少啊
           等那天我减掉了20斤,妈的到时候好好的去找个女朋友
  不过先还是等明年把自己的事业先定位,等好了在叫老板应聘点好看的服务员来
    呵呵,等我找到了,不把我这几十年的积蓄给发完我也不放过她
            上帝啊,这十几年来你让我倒霉了这么久,明年你是不是应该先放过我一下啊
在怎么说我也是你的子民啊,我佛慈悲
                       佛我坚决要还俗,女人长的太有吸引力了
              好了,新的一年里祝大家,该发财的发财,该结婚的结婚,该离婚的离婚

假如还有那家女孩没人要的,我就讲究的要了好把
                                               呵呵,等那位发了霉的美女,嫁不出去的也可以找俺
                                       开溜咯,不然会拉去游街就不好玩了
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
6507 元 
多运动就可以了,没有大问题,每周踢半天的球,保证减肥。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
做仰卧起坐,俯卧撑,最简单了。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1058 元 
好多看不懂
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 认真看

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

372173854 + 1 你看懂了把

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
16323 元 

京津冀运动 大财主勋章 翡翠丝带 健康之翼 小花 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 色狼勋章 双鱼座

纯属路过
372173854 + 3 拖出去美女轮奸了

现金
208 元 
372173854 + 3 山Q

现金
4146 元 

东北版

新的一年那
   希望别在让我存着款条过年
哎,这年头混的差啊

现金
4146 元 

东北版

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:15 , Processed in 0.016268 second(s), 12 queries , Gzip On.