15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我爸爸是肝癌吗?请高手解答
go

[病历求助] 我爸爸是肝癌吗?请高手解答 [复制链接]

现金
18 元 
我父亲是肝硬化,今年一月发现肝门区有多个结节,最大1.8cm*1.8cm,CT和核磁共振都无法判断是肝硬化结节还是结节性肝癌,因为其他血象指标正常,请问还有什么办法可以判断呀?在肝门,而且肝功现在还在恢复期,肝功不是太好,
像他这种情况要怎样才能确诊呢?

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

1、继续观察;
2、查AFP;
3、做个超声造影;
4、肝穿。

现金
98 元 
祈祷中
路还得慢慢走 急顶个毛用

现金
18 元 
父亲现在还没有出现任何肝癌的临床症状,;
AFP指标也很正常;
超声造影明天下午做,还不知道结果,不知道确诊的可能性有多大;
检查结果上显示结节为多个,不是一个,做肝穿,不知道行不行。
今天是1月13日,医生给我父亲做了肝能量储备的实验,他们想做介入,通过介入治疗判断是否是肝癌,可是我父亲有黄疸40,做介入会持续高烧,我担心黄疸在上升,怎么办呀?爸爸肝功能已近很差了,十月份,黄疸出到680了,差点就没命了,好不容易救回来的,医生都说现在肝功在好转,我还挺高兴的,没想到又出现这种情况,我心里真是难受极了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:24 , Processed in 0.013743 second(s), 11 queries , Gzip On.