15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 也说说我的经历
go

也说说我的经历   [复制链接]

现金
31 元 

[size=1.3em]我的经历是高一查出乙肝但是由于自己疏忽直到8年后才了解它。
被查出是携带着是我高一入校体检的时候,当时班主任说我和其他几个同学是不能打乙肝疫苗,并让我们去医院复查。其中的一个同学去医院后,医生说他这种情况不用打疫苗,体内已经有抗体了,那时我也懵懵懂懂的认为我和他一样,就没有再去医院复查。大学入学体检和研究生入学体检同样是这种情况,都被告知不用打疫苗。而我自己对乙肝知识根本不了解,只是认为自己是一个普通的携带着,和普通人没什么两样,不需要刻意去注意身体,聚餐时也偶然喝啤酒(还好喝的不多,有时候只喝2、3杯,大三之后每次聚餐都拒绝喝酒,当然原因不是乙肝,而是就是不想喝),经常熬夜,晚上11、12点才睡,偶尔1点睡觉。结果导致身体变差,身体很瘦,172cm只有120多斤,脸上长豆豆(肝火旺盛),脸色又黯又黄,毫无血色(一直以为是自己皮肤不好),比一般人怕冷,冬天手脚容易长冻疮,尿液也是黄黄的,眼睛也是黄黄的。
直到年前肝区隐隐痛时,在女朋友的强烈要求下去医院做了体检,体检结果是大三、但是肝功能正常,DNA8次方,当从医生口中了解到我就是“谈乙色变”的乙人,并且还是大三,我也悲观过,但我又很快振作起来,我还得感谢女朋友,尽管最初她不理解,埋怨我骗了她,但她并没有因此离开我。
在得知自己是乙人时,我第一想到的就是肝胆相照论坛,我是几年前从电视报道的乙肝维权新闻上了解它的,我注册会员也有一段时间了,不过大多数情况下只是浏览相关帖子,来到这里,能够感觉得到这是一个很温暖的大家庭,在这里我了解了大量乙肝方面的知识,同时看到有这么多战友为中国1亿HBVER的权益斗争而感动。
感谢肝胆相照!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
72 元 
顶个!

现金
614 元 

翡翠丝带

其实,乙肝真的不是什么问题,不用太当回事情
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

尿液也是黄黄的,眼睛也是黄黄的
如果你肝功正常的,那这两个是不是你自己过于紧张?
多喝点水,不要紧的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

注意保健,别熬夜
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我是上夜班的   
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

我也是上夜班的
不如总在路上,于是常有希望

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

多休息下~~~~~~~~
逆水行舟

现金
614 元 

翡翠丝带

相信自己,相信未来
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:17 , Processed in 0.015998 second(s), 11 queries , Gzip On.