15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我是来求帮助的.帮看看我爸爸的病例.谢谢大家 ...
go

[病历求助] 我是来求帮助的.帮看看我爸爸的病例.谢谢大家 [复制链接]

现金
68 元 
最近我爸爸身体不舒服.查了CT.想来这里让大家帮我看看CT的结果.谢谢了.

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到交流版和大家一起讨论看看
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

请楼主把结果传上来。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1733 元 
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
68 元 
回复 莫念。。。 的帖子

我爸爸最近身体不舒服.做了CT检查.检查结果如下.麻烦大家帮看下应该采取什么样的方法治疗更好.谢谢大家了.

检查所见:
肝叶轻度变形,比例失调,肝右叶见小类圆形低密度影及钙化影,增强扫描未见强化.肝方叶见软组织块影,最大截面积97.0MM X 90.7MM.病灶位于肝胃间隙内,增强扫描后不均匀性强化,内见条片状更低密度影,病灶压迫胃窦部,邻近肝实质内一过性动脉期强化不均匀,肝右叶下极后缘见低密度影,增强扫描后边缘可见轻度环形强化,境界不清.腹主动脉旁及胰头周围见多发淋巴结影.胆囊未见明显异常,胰脾及双肾未见明显异常,腹腔内未见明显游离积液.

出来的结果是
1:原发性肝CA伴肝右叶下极转移.腹主动脉旁及胰头周围多发淋巴结
2:肝右叶小囊肿及钙化灶.

麻烦大家帮看看这样的结果怎么治疗会更好.多谢大家了.

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

回复 父母要健康 的帖子

肝癌,帮你转到肝癌板块。
已有 1 人评分现金 收起 理由
hzmjk + 2 那边已经好几个跟帖咯

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:45 , Processed in 0.017914 second(s), 12 queries , Gzip On.