15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 818这么多年你生命中的感动的瞬间或者碰到的贵人吧 ...
go

818这么多年你生命中的感动的瞬间或者碰到的贵人吧   [复制链接]

现金
1961 元 

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

沙发,那现在的你呢?贵人老公,贵人孩子怎么没写
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1961 元 
哈哈,正等着呢,贵人老公赶快出现吧,所以现在得好好修炼人品,感动老天,赐个给我

现金
1308 元 
生命因感动而升华!
太多太多,数不胜数!
求真之行者,不计舍与得。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

心存感恩
不如总在路上,于是常有希望

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原创精华
懂得体会生活的人,才幸福
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

大家跟着写写吧。
我也有好多感动的瞬间,让我想念的朋友,还有家人。呵呵
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
6507 元 
我的贵人就是我自己,关键时刻总能逢凶化吉,当然也遇到不少可以算贵人的人,但是自己没有把握住,也就是机遇错过了,也算是自己随意性格的表现。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
183 元 
感动的事1:中国的红绿灯是为汽车设计的,全国 大行效率的时候,行人被要求用走三分之二的时间走完全程。一次,我正过斑马线横穿马路,眼看快红灯了,正加紧脚步,在我前面的是位大爷,坐着轮椅,和我隔一段距离,本想赶上去推一把的,因为本人内向害羞,犹豫了一下,只见一片黄布闪过,一位骑黄包车的大姐加紧了踩踏车轮的速度,左手抓着黄包车把,右手一带顺势推着轮椅跑过了白色的斑马线,看着大姐透着生活艰辛的瘦高背影,我回头看了看疾驰的闪亮汽车和那高高的红绿灯柱子,我想:卑贱者更懂生命。
感动的事2:十月一日的超市是城市繁华的缩影。那天,我下了自动扶梯准备准备大采购。在我前面是对母子,母亲穿着长过膝的外套,长发齐齐垂肩,右手牵着儿子的手,小男孩3、4岁的样子,后脑勺圆圆的,本来是对普通不过的母子背影,突然,我看到小男孩像想到了什么,昂了头,道:“妈妈,我爱你!”年轻的母亲略侧了头看看看儿子微笑的脸,一脸无邪。我当时感觉多么温暖啊,孩子表达多么透明,他想到了就说了,没有犹豫过。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:41 , Processed in 0.015648 second(s), 11 queries , Gzip On.