15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介入到底是怎么一回事?
go

[病历求助] 介入到底是怎么一回事? [复制链接]

现金
21 元 
我老爸是十一月份确诊为肝CA 的,当时检查结果是甲胎蛋白为8百多,肝部S6段有两个肿瘤,一个3到4公分,一个4到5公分,肝硬化较严重,十一月二十六号在上海东方肝胆医院做了肿瘤切除手术,出院时甲胎蛋白指数只有降低4百多,昨天回医院复查结果,甲胎蛋白指数又升到8百多,医院建议做介入,现在没有床位,要等。。。
现在比较纠结的是,是留在上海等床位,还是回无锡老家治疗,做介入在不同的医院有没有区别?
像我老爸这种情况是不是属于复发?他生命还能持续多久?
后面我们还能为他做些什么,有人送了我几瓶诺丽果,能不能给他吃?
求路过的专家 指点迷津,谢谢!

现金
100 元 
像你爸爸这种情况,还是请教些专家仔细看看较好。比如版主 LIVER,还有那个同济的好医生翟博,论坛上有他们的电话。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

诺丽果含五羟黄酮。吃了会有点作用,但估计因含量轻微,所以作用也不会很大。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

是不是属于复发是要综合多种检查才知道的,甲胎蛋白在术后没恢复正常又升到术前位置的,应高度怀疑!

现金
21 元 
谢谢大家了 现在在东方肝胆医院做了预约,估计下个礼拜会有床位的。

现金
21 元 
祝福老爸,希望他能闯过这一关!

现金
21 元 
其实我爸在手术期间,我也目睹了隔壁病床的大伯做的介入,看上去很痛苦。。。如果不是想延长我爸的时间,我真不想在他有生之年还要饱受这些折磨。。。好不舍。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:41 , Processed in 0.014095 second(s), 11 queries , Gzip On.