肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 小弟不材,专门教做农家菜
go

小弟不材,专门教做农家菜   [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

5663861群号,我会在里面照出我每天做的菜系
   呵呵,小弟不才,也好歹是混饭吃的
        现在有好几个占友评价过我的菜做的好吃

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
4146 元 

东北版

呵呵,假如你们有什么想问的和想做的,只要我会我肯定会教大家制作
    呵呵,一定不会让你们失望的
还有小吃了,假如你们愿意做,我会精心的教大家制作,制作时间我会看好,在告诉我大家的

谢谢,  这么好的事也不鼓下掌
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
629 元 
~~支持楼主一下~~
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
4146 元 

东北版

山Q山Q

现金
1308 元 
372173854 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

求真之行者,不计舍与得。

现金
6507 元 
不错,最好是材料少的,多了麻烦,也不要搞成跟病人似地,这个料多少克,那个材料多少克,好像在住院似地。
芝兰 + 10 呵呵,住院住怕了是吧?

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
4146 元 

东北版

呵呵,今天是鸭五件不过是辣了点
   你知道你们扛得住不
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4146 元 

东北版

忘记写原料了
   等下次在做的时候在写上把
        因为我这一出来就是十几份,呵呵,我这是商业化
  等那天有时间在给大家补上,好把

现金
6507 元 
扛得住,只吃肉,不吃辣。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

学习学习
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:23 , Processed in 0.016022 second(s), 14 queries , Gzip On.