15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有泪痣的人都很容易流泪吗?
go

有泪痣的人都很容易流泪吗?   [复制链接]

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

如题,有人能现身说法吗
做人呐,最重要的就是开心

现金
644 元 
沙发,路过帮顶,我也不知道

现金
1690 元 

现金
1961 元 
好像听过,如果机缘巧合碰到个高人能帮你点掉也好

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

simplecl 发表于 2011-1-6 10:54
好像听过,如果机缘巧合碰到个高人能帮你点掉也好

可以吗,点了就行吗
做人呐,最重要的就是开心

现金
328 元 
我也有,呵呵,好象是的,我爱哭,不过我没点,人的命天注定!我比较信命

现金
6981 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

传说,在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣.
而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠.
这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭.
哭的是你今世的爱,痛的是来生的情.
如来世不能继续这爱情,那么泪痔会世世陪伴,和你一起等待,直到有天他会发现你的痛.
还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。暗红的色泽麻木包裹着浓浓的睡意。 泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!
泪痣,没有哭泣的权利,眼下一公分的位置,朱砂点不出的效果,如此真实。 泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。

左眼泪痣的故事→☆[转]☆←

我眼角的这颗褐色的小小的痣,这叫眼泪痣,以前是没有的,因为哭的太多,所以才有了。不知道从什么时候开始,突然发现,我自己也有一颗。

“我左眼有颗泪痣。”
“呵,那你上辈子是为情所困,那叫相思泪。”

“那是感性的你爱哭的缘故,泪不轻弹,积郁日久形成。”
“滴泪痣是前生死前爱人的眼泪滴在脸上,来世可以凭此找到爱人。原来滴泪痣的来由是这样的沉重而美丽死去到重生还要背负着前世的印记。”
“看来我没猜错。”
“那前世又是谁在我的脸上留下了滴眼泪……”
“那是你今世的新郎”
“如果后来离婚了,不再续。那会是什么?”
“那是今生情缘已了,前世情债已还。”
“那会不会是自己的眼泪顺著脸颊滑落。在泪迹之后留下一颗永远磨不去的眼泪痣。”
“呵呵,那也是天使在你睡去的时候轻轻地替你吹干。”

左眼泪痣下的柔情百转
  是谁眼中的璀璨星华
  温柔耳语
  是化不开的缠绵非测
  穷极一生的绵绵乞盼
  是窗影上黯自神伤的凄然惨淡
  如风似雾
  我追寻的是谁的脚步
  给我一个方向
  我想踏进那澄清的世界
  给我一个答案
  我想得知那摇曳的真实

太阳穴和颧骨最高点连成直线,然后从外眼角向下延伸出一条直线和刚才那条线大致垂直,以那个焦点为轴心,太阳穴,颧骨和外眼角为外围的区域都是泪痣的范围。滴泪痣:眼睛下方的那颗痣,叫做滴泪痣。相书上云:一生流水,半世飘蓬。所谓孤星入命。

左眼泪痣。他们说。这样的人注定得不到幸福。于是有人把它点掉。以为能换取幸福。听说的时候。觉得可笑。如果相信命运。该知道这样毫无意义。如果不信。又是何必。

按相面的说法,凡生有此痣者,今生今世注定为爱所苦,被情所困,且容易流泪。还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。是因为前世死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用,一旦有泪痣的人,遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子分不开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。

有些人说,有泪痣的女子不光爱哭,还因为她有前世未了的因缘,她前世爱上了人受过了累经历过了心痛,却至死也不肯放掉这一段感情,所以她们要留一颗痣在眼旁提醒自己,这一世还要继续寻找,完成她这未了的因缘。痛过前尘,哭了今生,湿了来世,也许只有专情执着的女人才会生出这样的情愫吧!

左眼角下有泪痣的女孩,一生会被爱欲所害苦,虽然会出人头地,超越普通众生.但命太过坚硬,力量太强大,会克住所有爱她或被她爱的人.他们必然会为她而死或离别.

在眼角下方不超过两公分处,如有一枚黑褐色浅痣,那就是泪痣。

传说中泪痣是泪水凝结后的样子。
     谁告诉我这痣会让人多泪?雨始终会落,落下来把泪痣里带有的痕迹冲走了……
     谁告诉我这痣命为爱而生?风始终会刮,刮下来的叶成就一个人的最后枯竭……
     左眼泪痣,一生流离。右眼泪痣,半世漂泊。恰恰我被编排到了左眼……
     左眼泪痣,相伴一生,哭是不是在乞求今世的爱,痛是不是在交换来生的情?
     左眼泪痣,是忘川河边抹不掉的痕,三生石上划不花的印,彩虹鹊桥腐不蚀的情……
     某夜,在浅浅的睡梦中,泪再次滑过那颗痣。
     泪说:“你命中注定的那个人离开了……”
     痣说:“即使彼此逝去,我也会为对方偿还前世的泪……”

传说,在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣.
而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠.
这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭.
哭的是你今世的爱,痛的是来生的情.
如来世不能继续这爱情,那么泪痔会世世陪伴,和你一起等待,直到有天他会发现你的痛.
还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。暗红的色泽麻木包裹着浓浓的睡意。泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!
泪痣,没有哭泣的权利,眼下一公分的位置,朱砂点不出的效果,如此真实。泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。
                                                                                 其实百度一下,你就知道了!可能有点不真实,可以参考

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

为什么要相信这些蛊惑人心的东西

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

我右眼与太阳穴靠近眼睛的眉毛下有颗痣。我感觉我也没有特别爱哭吧!
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
1961 元 
呵呵,我说的点掉不是用激光这些现代手段,是啥时有缘碰到一个高人,很容易地去掉。
既然有了,别想太多,既来之,则安之,命一半在天一半在己,世事无绝对。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:25 , Processed in 0.015103 second(s), 11 queries , Gzip On.