15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 曾经谷丙上1000以上的请进!
楼主: mtv982
go

曾经谷丙上1000以上的请进!   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

强势 发表于 2011-2-19 14:15
回复 mtv982 的帖子

你阿德停药后,转氨酶1300多后还有吃什么药吗?我也单用了阿德一年半想2年的时候如果 ...

停阿德后没吃任何药,谷丙高升1300多说明有特异免疫应答,但由于cccdna太多及病毒复制量高,自身免疫清除失败,现在重新上拉米+阿德,第二次上核甘抗病毒的效果肯定远远超过第一次的效果,不仅使病毒复制下降的更快,而且更不容易耐药,根本原因就是我的特异免疫比以前有了较大的应答程度差别,接下来时间会证明的。
我觉得如果我这样今后能成功的拿到金牌,用核甘抑制病毒稳定一段时间然后停核甘,病毒反弹激发特异免应答,然后不失时机的再抗病毒来配合机体的特异免疫最终清除病毒不失为一个有效的根治乙肝的办法。看看很多慢乙抗病毒出现耐药,根本原因还是特异免疫应答不充分,如何使特异免疫应答充分且安全值得好好研究。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1615 元 

幸福风车

我最终决定了,还是抗病毒,不去管DNA了多少了,先吃个两年,看表抗定量变化.
就以印度替诺EM开始,因为买的就是EM,吃三个月后换普通的替诺.
长治久安.
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

hbv8312 发表于 2011-2-23 14:49

我最终决定了,还是抗病毒,不去管DNA了多少了,先吃个两年,看表抗定量变化.

你这种情况拉米或阿德就够了,平时保养好,无需担心耐药。呵呵。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
1615 元 

幸福风车

那个印度的吃起来划算点....
同等情况下我怕拉米耐药了,以后新药出来疗效都会受影响.
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

mtv982 发表于 2011-2-19 17:30
停阿德后没吃任何药,谷丙高升1300多说明有特异免疫应答,但由于cccdna太多及病毒复制量高,自身免疫清除 ...

982为什么不直接用恩替而是用拉+阿呢?是经济原因还是另有秘密?

现金
3804 元 

工兵 发表于 2011-2-23 15:24
982为什么不直接用恩替而是用拉+阿呢?是经济原因还是另有秘密?

我有慢性鼻炎,用恩替时间长了可能不妙。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

恩替跟鼻炎有关系吗?以前从未听过啊?

现金
3804 元 

工兵 发表于 2011-2-23 15:37
恩替跟鼻炎有关系吗?以前从未听过啊?

你可以搜索一下恩替的动物试验数据。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
857 元 
签名被屏蔽

现金
3804 元 

看红叶88 发表于 2011-2-23 16:10
我觉得楼主过于关注两对半的定量了,在治疗过程中只要你没有实现大小三阳的转换就不一定成功,我觉得有和无 ...

和我差不多的慢乙阿德+拉米已经大三转小三dna转阴了,关注两对半定量对我来说顺理成章,对别人来说费解,呵呵!查两对半定量很重要,关系到我顺利停药,也关系到有机硒和蜂产品及走路运动对病毒的影响如何。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:18 , Processed in 0.016488 second(s), 10 queries , Gzip On.