15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 曾经谷丙上1000以上的请进!
楼主: mtv982
go

曾经谷丙上1000以上的请进!   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

如果我肝硬化了,后面的路就很窄了,所以我选2.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
778 元 
真是太复杂了啊,我酶也1600多过,现在还是感觉精神差,睡眠不好,替比3个月了DNA早早阴了肝功能也一直正常。
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。

现金
1708 元 
回复 mtv982 的帖子

强烈建议LZ同时服用适量VC,VE,来中和掉肝内的药源性自由基,同时为肝脏解毒。
把诅咒变成祝福,把悲伤变成欢舞。
VC专贴:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-870931-1-1.html
乙肝的战略总结:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-974026-1-1.html

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

沉静的三多 发表于 2011-2-8 10:41

强烈建议LZ同时服用适量VC,VE,来中和掉肝内的药源性自由基,同时为肝脏解毒。

我已经服用了,有机硒就有大量的ve,苹果等水果就有大量的vc,哈哈哈.谢谢提醒!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

自从谷丙高升1300多以来,晚上睡觉容易2点或3点醒来去小便,再睡着就不太容易,不过第二天精神还不错。
吃上拉米和阿德后,晚上9点就想睡了。

现金
172 元 
看红叶说的这句“肝脏是一个具有巨大再生与代偿能力的脏器,在它受到损伤后如果能及时去除病原则常可得到完全恢复。”是不准确的。。因为再生后的肝细胞因为细胞排列顺序不正常而常常会压迫血管,影响血液循环。
已有 1 人评分现金 收起 理由
心路2009 + 10 我很赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
3804 元 

迫于长期免疫压力出现的变异病毒,这是引起免疫耐受程度不同的主因。
举例:我本人停阿德后病毒大反弹引发了免疫耐受的打破,但程度是不完全的,有80%以上的病毒被我免疫识别了,但仍然有20%不到的病毒(变异病毒)不能被我的免疫识别,你说在这样的情况下去用中药或干扰素免疫调节有用吗?肯定无效。
我的对策暂时有三个:1,用核甘重新抑制病毒的复制至较低的水平上稳定一段时间,然后撤掉核甘,出现两种情况:A,停药后病毒不反弹,停药成功;B,停药后病毒反弹,反弹的病毒是以变异病毒为主,然后病毒的变化就打破了对这种变异病毒的免疫耐受,再配合免疫力的提高,病毒就清除痊愈了;
2,用核甘将病毒复制抑制到低水平后,再同时用疫苗去刺激和打破对变异病毒的免疫耐受;
3,长期使用核甘抑制病毒的复制,等待对变异病毒的免疫耐受的自然打破;
办法2最安全,办法1有重肝和肝硬化的风险,办法3有耐药风险和副作用的缺点。

现金
1615 元 

幸福风车

zx8617117 发表于 2011-2-8 10:33
真是太复杂了啊,我酶也1600多过,现在还是感觉精神差,睡眠不好,替比3个月了DNA早早阴了肝功能也一直正常 ...

我也肝功能恢复两个月了,没抗,症状还多,体质跟以前真是不可同日而语。
真是病了,以前还不觉得
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
1615 元 

幸福风车

我感觉你没底了。
我连熬几天夜又肝发炎了,过两天去查病毒反弹没,真反弹也好,吃抗病毒药心头也更踏实点
本人病历
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-994233-1-1.html

现金
778 元 
hbv8312 发表于 2011-2-8 19:56
我也肝功能恢复两个月了,没抗,症状还多,体质跟以前真是不可同日而语。
真是病了,以前还不觉得 ...

你没抗病毒吗?以前什么状况?现在就是觉得身体差的很。
10年10月 转安酶1600,开始替比抗病毒,11月底病毒阴,肝功能正常,1.4.5阳。继续替比中。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:51 , Processed in 0.015343 second(s), 11 queries , Gzip On.