15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 女友 接吻 传染 乙肝携带者的烦恼
go

女友 接吻 传染 乙肝携带者的烦恼   [复制链接]

现金
74 元 

很高兴认识乙肝的同伴们,在6年前,高三的体检中得知自己有小三阳,但是肝功能、转氨酶都是正常的,DNA病毒也是阴性的,从我妈妈身上得知,我应该是小时候因为经常打针的缘故而患上乙肝!一直以来我都是半年检查一次,全部都是一样,小三阳,其他的都正常,2010年我认识了现在的女朋友,很合得来,但是一直的苦痛就是我害怕告知她我是乙肝携带者而失去这份感情,很多次我都克制不了自己不去接吻她,事后自己不断地在指责自己,有时半夜都担心害怕她会传染上乙肝,我不想把自己的乙肝痛苦带给她,但是我又不想因为告知她我是乙肝携带者而失去这段感情!我很想告诉她,之后叫她去打疫苗,一直都是在犹豫不决,担心害怕指责痛苦一直在自己的脑海里头徘徊着!我到底应该怎样去做才好?到今天已经交往了4个月了,也热吻了不少次,我不知道自己会不会已经传染给她,如果是的话,我用我自己的下半生也弥补不过对她造成的伤害!我很希望各位朋友能给予我一些意见!谢谢大家了!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
351 元 

现金
74 元 
目前我最担心的是在这4个月里头,会不会被我给传染到,一直是我自己很懊恼的问题!唉,都怪我自己犹豫不决!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

只要你女朋友口腔没有伤痕,KISS感染的几率很小,放心

在适当的时机,探探她的口风,给她科普一下,向她坦白比较好

祝你们幸福

看看下面链接的帖子,希望能对你有所帮助

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 6 同意

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

你就拉着她去检查一下
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

接吻不传播

现金
74 元 
真的很感谢大家!

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

情况跟我差不多,不一样的是,我男友老是热吻我 ,我老是躲 ,那也赶上过我口腔溃疡和牙龈出血的时候吻我,把我吓得半死 。尽管肝功和DNA都正常,那我也充满了犯罪感。如果传上了,我就为他做牛做马的照顾他,即使我们彼此没有结果我也不希望传到他,菩萨保佑他健康!  
无论面对的是什么,都要保持微笑的样子。

现金
521 元 
拉去查下,省得心理老有阴影
没有强大的身体但要有强大的心

现金
74 元 
我还是决定不去查了,不接吻了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:26 , Processed in 0.015847 second(s), 12 queries , Gzip On.