15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请大家帮忙推荐南京治疗肝癌的好医生!!! ...
go

[早中期肝癌] 请大家帮忙推荐南京治疗肝癌的好医生!!! [复制链接]

现金
154 元 

爸爸一直有肝硬化,2010年5月查出来左叶3公分小肝癌,在上海做过一次介入手术后,每两个月去上海做一次核磁共振、血常规、afp等。显示病灶没有活性了,一直比较稳定。由于我在南京,现在刚怀上宝宝,决定后续在南京检查和治疗,因为之前一直在上海看病,对南京治疗肝癌的医院和医生不了解,麻烦病友们帮忙推荐南京治疗肝癌的好医生,介入、射频、肝移植等方面。另外,还想问下,目前爸爸复查主要是B超和增强MR,是否有必须要做增强CT?或者是MR和ct轮流做?谢谢了!!!保佑病友们平安!!!

现金
892 元 

守护天使

红茶,好久不见原来快当妈妈了,恭喜恭喜!你爸爸介入一次后效果很好祝福老人

现金
154 元 
谢谢 一个人痛。爸爸目前情况还好,马上准备复查了,我就是天天在想,希望至少这十个月爸爸能够平安,希望天上的妈妈能够保佑我们!!!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

江苏省人民医院肝胆外科(器官移植中心?)的李相成、张峰主任在这方面都很有口碑。说明下:我没有接触过他们,是听很多病友说起的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
892 元 

守护天使

回复 冰红茶不冰 的帖子

好羡慕你啊,我原本也期望爸爸术后安好,好让我也有时间升级让宝宝的笑脸给爸爸带去欢乐减少病痛~~可是最近的复查医生有疑虑,只好再做打算了~~
      你别太紧张了,要轻松些照顾好自己。精神上的愉悦有时会胜过药物的疗效,你爸爸一定会好好的,一定能陪伴你亲亲宝宝甜美的笑脸为你祝福

现金
154 元 
谢谢白衣和一个人痛。说不紧张是假的,每次临到检查我的神经都崩的很紧。癌症的凶险我领教过了,妈妈癌症三年,我也煎熬了三年,没想到妈妈走了,爸爸又得了癌症,老天爷给我家两个大馅饼。平安真的是对我们家最好的礼物了!!!

现金
98 元 
江苏省人民医院肝胆外科(器官移植中心?)的李相成我接触过,本来想做肝移植的,后来放弃了,他人不错很和蔼,不过,现在他出国了,估计春节前能回来。

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

邮件已收到。
肝功能不如想象的那么差,应该说还不错。

最新MRI似乎未见明显异常(仅见1小的囊性病变,未见有血供的病变)。能否贴出最初的片子以便对比参考?

该部位的病灶,可以考虑腹腔镜下射频消融?
4万多的血小板应该能耐受手术。
即使更大的操作,联合脾动脉结扎或栓塞,就能很好提高手术的安全性。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2700 元 

守护天使

现金
154 元 

斑竹,我把我爸爸介入后一个月的CT片发到你的邮箱了,上面有碘油沉积的。医院这次MRI结论写的是:原先的病灶在动脉早期有环形增强,是不是意思是病灶边上有活性了。现在医生给我们两个选择,一个是春节后拍增强CT,一个是做介入。不知道怎么办?谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:37 , Processed in 0.015805 second(s), 11 queries , Gzip On.