15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我也得征友了
go

我也得征友了   [复制链接]

现金
63 元 
个人信息:湖南株洲

星座:摩羯+双鱼座
生肖/属相:
血型:还真不知道
民族:
目前所在地区:人在深圳

户口地区:家在湖南
婚姻状况:结婚就不用来这了。。。
有无子女:
学历:高中(目前正在自考专科)
身体状况:大三,肝功正常,发现很多年了,,没吃药一直都很好。。
性格特征:内外向都具备。善良、独立坚强,上进勤俭。

我的工作:失业一个月了,过完年好好奋斗!!
职业:以前做文职

收入描述:虽然不高,但一直都是自已挣钱买花戴!

我的生活:生活比较简单。
兴趣爱好:学习,看书、上网、爬山,其实喜欢的挺多的就是一直没有机会去实现!!哈哈!

住房:好想有属于自己的一个家,哪怕是只有几平米(搬家搬怕了)
购车:就算将来有钱买车,我也不会想买。觉得能走路更环保又有机会锻炼身体。
家中排行:老大
吸烟:讨厌抽烟
饮酒:滴酒不沾(身体第一)
语言能力:英、日语会点皮毛(正在学习中)
宗教信仰:有信佛教的意向。(保佑家人平平安安)
擅长生活技能:在外面吃宁愿自己动手做,干净卫生健康!
愿意与父母同住:我倒是希望把两家父母都接到一起住,

这样老人家不会寂寞也好照顾。。
是否要孩子:希望最好能有个金童玉女,哈哈有点贪。
我的外貌:人家都说我漂亮,但我自已还是有些不自信。
身高:净身162
体重:48KG
体型:苗条

外貌自评:苗条、不高不矮、不胖不瘦、身材比例标准。人家说我是瓜子脸,有些小气质也有些可爱,。唯一的缺点就是有点小斑斑。呵呵,要是在英国这就是优点了!
我的内心独白/征婚交友感言:不要求最好的只要最合适的那一个就好!!合得来对的上眼。在我痛苦困难的时候能第一时间出现在我身边!

对另一半的希望和要求:年龄只限80后,身高168以上,体重标准。人品好,必须有上进心、责任心、孝心,最好老实点、长的也不差!呵呵!!这样才配得来嘛。。地域要求:最好不要太远,,看情况而定!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

苗条、不高不矮、不胖不瘦、身材比例标准。人家说我是瓜子脸,有些小气质也有些可爱,。

恩,我也是瓜子脸。

现金
63 元 
呵呵,,

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我倒是希望把两家父母都接到一起住

我早这样想过,就怕时间长了有矛盾。

现金
9342 元 

美食大使

好像发过一次了
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1699 元 

有声有色

88年都来征,我表示鸭梨很大

现金
123 元 
1426123935,加我,条件很符合!

现金
203 元 
体重 不符合 只能做个路人甲
开开心心每一天!

现金
149 元 
身高173体重70算不算胖?地域嘛,现在正在创业期,在北京混,其他的倒是蛮符合的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:32 , Processed in 0.017208 second(s), 11 queries , Gzip On.