肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 冷吧!都下第三场雪了
go

冷吧!都下第三场雪了 [复制链接]

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

呵呵,今年真是是比往年凉快多了!

要多穿点!
已有 2 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 10
遥知梅香 + 1

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
880 元 
楼主回家乡了吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
农夫的女儿 + 2 。。。。。。。。。。。。。谢谢你的祝福,.

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

呵呵,还有10天就回家了,希望还有一场大雪,不过真的只要有一场就够了!
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1412 元 
农夫的女儿 发表于 2011-1-3 11:14
呵呵,还有10天就回家了,希望还有一场大雪,不过真的只要有一场就够了! ...

我也是这样想的·· 好几年没见过大雪了··
    不过我还得20天才能回家··
飘洋 过海

现金
568 元 
老天挺眷顾我的,来长沙的第一年就让我痛快地玩赏了一回雪,在即将离去的时候,还以热烈的雪花相送,我也知足了

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
1058 元 
我这里也已经下过不少于3次的雪了这段时间

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

貌似楼主这时候应该在深圳,天冷了,照顾好自己
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 23:50 , Processed in 0.014924 second(s), 12 queries , Gzip On.