15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 人生若只如初见——死祭
go

人生若只如初见——死祭 [复制链接]

现金
15 元 

亲爱的你,当你看到这封信的时候,也许我已经喝下了孟婆为我准备的汤,走在轮回的路上。这一辈子的事,关于你,关于我自己,关于我们的爱,关于这些痛苦,全部地统统地,都随着那碗汤,蒸干掉,散发掉,都湮灭了。

我想告诉阎王,轮回后,我要做一棵草,长在树底下,因为你说过,来生你要做一棵树,那样,我就能从冒芽到枯萎,都陪在你身边;或者,我想做一片羽毛,因为你说,来生你也想做一只鸟,那我长在你身上,是你的一部分,也温暖着你。是的,我多想温暖你,陪伴你一生,这是就我一直许的愿望。从告诉你“愿得一人心,相守到白头”开始,我就下定的决心。可我的决心,却被你一走了之地动山摇掉了。我捧着淌血的心,看着你始终不曾回过头。

亲爱的你呵,在你经历了那些过往的苦难后,我是多么地想要给你温暖的安抚,让你敞开心扉告诉我一切,你的开心不开心,告诉我怎么才能让你幸福。我是自私、任性的人啊,所以,我多么地希望,你的幸福,你的开心,你的快乐,都是因为我,因为有我,是我带给你的。如果我的自私、任性,曾经不小心伤害了你,亲爱的你,请原谅,那并非出自我本意。我只是多么地想一不小心就和你白头到老。可也许,这一切都是天意……

誓言和诺言你都忘了吧?曾经的甜蜜,你也都忘了吧?

你一定不知道,你喝多了回来,一个劲地嚷自己没喝多少,然后表情可爱地说那是小意思,爬上床就开始呼呼大睡。你也一定不知道,有好几次,你睡到半夜,突然一把抱着我,嘴里嘟哝“别走”“不要离开我”。你更不知道,你经常梦呓喊你给我起的绰号。你绝对不知道,我觉得有多心疼又有多幸福吧。

下辈子不欠这一生的债。你我的痛是这一生不能承受之轻,那就以我的生命,以我的鲜血去祭奠,下辈子,我还想再和你相遇、相知、相爱、相守,当我们彼此都还是白纸,未被渲染上颜色的时候。

现金
521 元 
没有强大的身体但要有强大的心

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
51 元 
生活会慢慢好起来的。。。。。。

现金
9342 元 

美食大使

祝福
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
1308 元 
求真之行者,不计舍与得。

现金
738 元 
哎,不知道孟婆的汤味道如何,如果不好喝,我就先不去了。
每个人都可以很快乐,即使你在黑暗之中,只要你把灯点亮

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

今生不努力,来世更费力!
逃避
逃避
逃避
懦弱的人只会逃避!
最讨厌披着感情的外衣做不负责任的事了!
气的我嘴唇都哆嗦了!
没死的话快蹦出来给我”吱“一声!
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:19 , Processed in 0.014339 second(s), 11 queries , Gzip On.