15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 B超肝内光点分布不均,有纤维化或硬化没? ...
楼主: yh0046
go

B超肝内光点分布不均,有纤维化或硬化没?   [复制链接]

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

另外,测的时候,他要求我鼓着肚子,不知道这有没有影响

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-17 15:58
回复 重肝过后 的帖子

唉,难道我脾抗了??肝连个回声粗啥的都没看出来,这说明真有点早期肝硬化是吧 ...

我的是3.6-3.7cm的样子,可能稍微有些脾亢,血小板稍微低一点,虽然在范围内,但是还是偏低一些。另外,大小和脾亢程度不成正比。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-17 16:00
回复 重肝过后 的帖子

另外,测的时候,他要求我鼓着肚子,不知道这有没有影响 ...

好像都要求鼓肚子的。
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

恩,谢谢你的答复,我肝功爆发后牙龈很容易流血,所以我觉着血小板肯定不高,可能有点脾抗了,我才23岁啊,唉。我也想磕恩替了,但是医生说我肝功b超正常,不给我开抗病毒药,请问你是从哪买恩替的,药店还是医院

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-17 16:52
回复 重肝过后 的帖子

恩,谢谢你的答复,我肝功爆发后牙龈很容易流血,所以我觉着血小板肯定不高,可能有 ...

很多人凝血血小板都正常牙龈也出血……我买nt是医院大夫开的检查个血常规很简单,也不贵

现金
1272 元 
回复 重肝过后 的帖子

我以前都是正常的,基本不出血,自从肝功爆发后才出现的,所以肯定跟那个有关系的,你是直接从医院拿药吗?外边的药店没有吗?

现金
1336 元 
zjs123 发表于 2013-6-17 17:08
回复 重肝过后 的帖子

我以前都是正常的,基本不出血,自从肝功爆发后才出现的,所以肯定跟那个有关系的, ...

据说可能是病毒导致血管脆性增加,容易出血。医院拿药是为了报销

现金
434 元 
1.3以上才叫宽,脾4.0以上才能叫大,而且 B超有误差,不信你随便换家医院,,又变回主干1.0,,脾2.5~3.5也有可能,,

现金
69 元 
我和你的情况差不多……是不是有家族史的基本上二十多岁就硬化了……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:20 , Processed in 0.014497 second(s), 9 queries , Gzip On.