15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么这里感觉不信中医呢?
楼主: feihu425
go

[其他] 为什么这里感觉不信中医呢?   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

我对中医中药有信心,这世界有有心人,曙光已露!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36 元 
多谢7L,最近由于家中出了两位晚期患者,也是混于很多论坛,民间中医网上说尽量别手术,而且也找出文章说西医的手术在一成程度上会加速晚期肿瘤的转移,而这里前几天找的几个帖子都说远离中医,说中药加重肝脏负担,中药没用等,但是并没有说明为什么,然后我姑认识一个本地抗癌协会的也说中医没用,但是本人还是比较相信中医,所以十分矛盾,十分纠结。故而发这个帖子。
感谢7L以亲身的经验给我这个方向。

现金
36 元 
7L请问东肝的扶正平消怎么才能购买呢?这里是哈尔滨,是否只能去东肝去开?适应症是什么?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

feihu425 发表于 2011-1-4 10:54
7L请问东肝的扶正平消怎么才能购买呢?这里是哈尔滨,是否只能去东肝去开?适应症是什么? ...

是只能去东肝开,用于癌症患者的辅助治疗,扶正去邪。具体你可以参考守信大哥的帖子。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

个人感觉并不是论坛不信中医,论坛是为乙人着想呀。

西药较规范,一般要经过三期的人体试验,有科学的数据支撑。
中医强调因人而异、多无科学规范的数据支撑,且庸医误人事件屡屡发生,论坛不推广、实在是恐误伤乙人呀

现金
36 元 
回复 hiuhiu 的帖子

是否我拿着病历的复印件之类的就可以去那里开药了么?还是说只能是该医院患者才能开?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

feihu425 发表于 2011-1-4 11:17
回复 hiuhiu 的帖子

是否我拿着病历的复印件之类的就可以去那里开药了么?还是说只能是该医院患者才能开? ...

谁去都可以开。没有要求。

现金
1039 元 
医学界都在争论的东西

到底治疗室围绕肿瘤进行

还是

通过调节人体激发自愈机制来抑制肿瘤

这些争论很大

个人认为西医在控制上,还是可以的(仅在发作期)

其他的,中医方面有点优势

现金
76 元 
回复 deng245 的帖子

西医治标很好。
其实我都觉得这个病中西医都差不多,我也见过几个中药治疗现在还好的。西医也有治不好的,都是有个体差异的,连多吉美的副作用都是因人而异。
但是就个人来说,我还是希望中药能有作用,至少副作用不会那么大

现金
3016 元 
不论中医西医,对于治疗晚期肝癌,都是木有办法。
loser...............
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:34 , Processed in 0.013706 second(s), 10 queries , Gzip On.