15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 【报喜】阻断成功!!!!!!
go

【报喜】阻断成功!!!!!!   [复制链接]

现金
151 元 

一直以来都没有勇气带孩子去检查
直到前几天,婆婆和LG有事去了外地。心理斗争了好久,抱着孩子去了妇幼保健院。
从挂号,排队,等候,我整个人都处于茫然状态,心里的滋味,只有同为战友才能体会吧。
儿子一周岁三个月,护士提醒我,这么小,血管细,有可能一次抽不出来。我犹豫了下,还是点点头。
孩子手臂的血管一直不好找,后来护士抽了手背的静脉,孩子一下哭出来了,豆大的眼泪哗哗的。
孩子的血流进管子里,而我的心也在滴血。一直在心里对儿子说“对不起,都是妈妈不好”
抽完了,孩子不哭了,倒是我一下没控制好,轮到我哭了。孩子还冲我笑,笑得我更心酸。
护士让我2天后取报告,今天上午,我一个人早早到了医院检验科。拿着报告时,深吸一口气,才敢看。
乙肝两对半的结果,不过短短5项,我却看了好久,生怕把“阴”“阳”看错,反复看了几次,只有第二项是阳性。不放心,上网查了,是健康的。问战友,得到的都是“恭喜”。我才真正相信这是事实。
儿子阻断成功了!!!
在这之前的一年多,我都是提着一颗心过日子,不敢喂饭,手指伤了,不敢给他吸。更没有喂奶...
孕后期,挺着一个肚子,跟老公跑遍了全市的大医院,为了找乙免。当都被告知没有时,我好像失去所有的希望,在医院大堂放声大哭。后来辗转通过关系,买到了。
生儿子时,一天一夜生不出来,在产床上,几乎是半虚脱状态,孩子出生后,我第一句话就是“医生...打针...要打针!",医生是我一朋友的妈妈,看着我说“傻孩子,你的心思我都知道,这个针我记着呢!”
孩子出生20分钟不到,打了100IU乙免+疫苗。满月时,又加注100IU乙免+疫苗。为了安全起见,一滴奶都不敢喂。
到今天,我的一颗心才真正放下来。第一时间打给LG,还是忍不住哭了,说孩子健康,很健康,阻断成功了!

对了,我一直是大三阳,肝功一直正常,孕期DNA是7次方,后期没有打乙免。孩子人工喂养,一直比同龄孩子发育得好,现在一周三,身高85CM,体重15KG。虎头虎脑的。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
824 元 

心爱宝宝

恭喜楼主了
如果你的前面出现了一片阴霾,不要怕,那是因为你的后面有阳光。

现金
328 元 
恭喜!这么多成功的例子!

现金
92 元 
看的我都哭了,现在的我面临的也是要带宝宝去检查的事实,恭喜楼主了,沾沾喜气!也祝福我的宝宝检查结果一切都好!

现金
238 元 
恭喜楼主,祝福宝宝,看得我眼泪都要掉下来了,一字不漏的看完了你的喜讯,心里在想要是是我,我相信我也会这样的。沾沾喜气来,希望我这将要出生的宝宝也能顺利过关!
2012,为梦想而努力!!

现金
93 元 
每天都上这论坛看看,常常眼睛都是模糊的,像我们这样的妈妈真的很不容易,心里压力太大了,祝福所有的宝宝健康平安。

现金
2615 元 
恭喜你,宝宝健康就是妈妈最大的心愿了,沾沾你家的喜气,希望所有的宝宝都能健康

现金
151 元 
也祝福其他的妈妈,幸运能降临你们身上!

现金
182 元 
恭喜恭喜!越多成功率越好。

现金
182 元 
恭喜恭喜!越多成功率越好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 16:45 , Processed in 0.016800 second(s), 11 queries , Gzip On.