15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我弟弟射频后接近3月了,超声造影及验血全部正常`心得 ...
go

[早中期肝癌] 我弟弟射频后接近3月了,超声造影及验血全部正常`心得   [复制链接]

现金
130 元 
今天很开心,早上陪弟弟去检查,超声造影没有任何异常,甲胎也完全在正常值以内,肝功能一直正常.记得几月前他去检查牙齿查出甲胎1200多,在一查CA 2.8X2.5,急得全家团团转,后决定射频,经过三月每月复查,均检查没有问题,心里逐渐塌实了点,不过万里长征才开始.我弟弟22岁,现在每天吃的一个朋友开的中药(他CA8公分大,是个知名的名中医,射频6次了,最近又复发又射频,他是个非常坚强的人,也是个知名的很值得敬重的医生,术后有八个月没有复发,这次又有个很小的病灶,射频掉了,希望他一切顺利),还有就是和守信大哥一样吃的慈丹及扶正平消,还有贺普丁及参一胶囊,贺普丁抗病毒,参一胶囊含人参RH2抗复发转移的.现在每天早上吃守信大哥推荐的海参一条,喝虫草开水一杯,中午及晚上均吃的比较素,以蔬菜为主,平常我弟弟比较懒,很少走动,冬天在海南过,担心他感冒.每天中午及晚上吃穿X甲肉汤一下碗(听说提高免疫力).现在听我那中医朋友的准备用癞蛤蟆烤熟了划开肚皮贴肝上,每周一次.自从弟弟生病了,我就吃素,他不好我决定永远吃素,杀生我非常难过,阿弥托佛....为了我弟弟``委屈蛤蟆们了``受苦了..现在第三月,弟弟手术后瘦了10斤,现在似乎又胖了一点.今天很是开心.还得继续注意,力争三年不复发!在此谢谢守信大哥给予真挚帮助,分享您的经验.我现在是想多管齐下,综合治疗.下步准备让我弟弟多吃碱性食品变成碱性体质.还有就是我找朋友了解了下DC CIK细胞治疗,他就是某医院负责这项技术的,他建议日后临床验证多一点再去.不到最后一步,别轻易尝试.在此谢谢大家给我那么多的建议!祝您们新年快乐!!希望每月带来一样的消息!大家加油!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

最喜欢回的就是这类帖子了,替楼主弟弟开心呀!
顺祝元旦快乐,新年新感觉,新年新气象!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
429 元 
我比你弟弟大一点 我28了  还有两个孩子  我们一起加油

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

真心祝贺!康复之路就在脚下,任重道远来日方长,大家一起加油!
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
573 元 
大家一起加油!顺祝新年快乐!!!

现金
130 元 
谢谢你们,祝大家新年快乐!明天一早弟弟又要去海南了,重庆冬天特别冷~`担心他感冒.想知道他白蛋白45,需要提高不?是否高了更好呢?

现金
252 元 
慈丹及扶正平消,还有贺普丁及参一胶囊,贺普丁抗病毒,参一胶囊含人参RH2,这些具体是什么药名啊?

现金
130 元 
天佑吉人 发表于 2011-1-1 13:46
慈丹及扶正平消,还有贺普丁及参一胶囊,贺普丁抗病毒,参一胶囊含人参RH2,这些具体是什么药名啊? ...

慈丹是北京产的,扶正平消胶囊是上海东肝医院的,贺普丁 拉米夫定康病毒的,参一胶囊是我国产的.我BAIDU查了含有人参RH2成分,抗转移有一定疗效.

现金
130 元 
春生 发表于 2011-1-1 15:32
手足情深,让人感动。
希望在长兄的呵护下弟弟越来越好。。。。

是啊!谢谢您的祝福!祝您新年快乐!

现金
252 元 
回复 蓦直前进 的帖子

谢谢。我也希望能够借鉴你们的经验,希望公公能够有这样的好运气!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:45 , Processed in 0.014324 second(s), 11 queries , Gzip On.