15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论 ...
楼主: 推土机
go

我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论   [复制链接]

现金
1064 元 
回复 推土机 的帖子

挺机长!!!

现金
2310 元 
不错  是个好办法

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

凤凰论坛最著名写手鲁国平的答复:

凤凰论坛 » 短消息
短消息
  标题来自时间
Re: 渴盼你的帮助 鲁国平 2011-1-11 19:47

原始短消息: 渴盼你的帮助 引用:
您能关注一下乙肝病毒携带者的命运问题吗?
我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位缺乏责任感,医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院出卖、就业权力被用人单位剥夺的悲剧。
乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只通过血液传染,还有与血液关联的母婴传播,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也没有任何歧视现象。
我经常在凤凰网驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的写手,所以我非常渴盼你能够关注一下乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊,诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!
这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,通过这个论坛,可以看到乙肝病毒携带者的悲惨写照。

回复内容:
值得关注!可究竟怎么办?实在无奈啊!

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

Re: 渴望您的关注 周蓬安 2010-12-31 12:44
Re: 渴望你的关注 刘逸明 2010-12-31 12:24
您好啊, lj2950398 可爱倩倩 2010-11-17 15:41
lj2950398 您好啊, 发帖q525093551 2010-8-31 22:06
一起来做.. 杀死HBV 2010-7-11 10:27
lj2950398 您好啊, 跟帖q525093551 2010-6-28 19:48

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
411 元 
如果能被他们关注,这将是一个很好的做法。
在中国对于乙肝缺乏的就是科普

现金
1610 元 
只要去做了,结果怎么样,那是我们不能左右的,支持,欣赏
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:58 , Processed in 0.017976 second(s), 11 queries , Gzip On.