15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论 ...
楼主: 推土机
go

我给大论坛和文学网版主及著名写手发短消息造舆论   [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

现金
325 元 
不错,好主意!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

看!刘逸明给我的回复:

凤凰论坛 » 短消息
短消息
  标题来自时间
Re: 渴望你的关注 刘逸明 2010-12-31 12:24

原始短消息: 渴望你的关注 引用:
       您能关注一下乙肝病毒携带者的命运问题吗?
      我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
      中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位普遍缺乏爱心和责任感,由于医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院出卖、就业权利被用人单位剥夺的悲剧。
     乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只有血液以及与血液关联的母婴之间垂直传播两种感染途径,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也没有任何歧视现象。
      我经常在凤凰网驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的写手,所以我非常渴盼你能够关注一下乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊,诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!
      这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,你通过这个论坛,可以看到更多更多乙肝病毒携带者的悲惨写照。

刘逸明的回复:
谢谢,你自己写文章发,没有办法,中国社会的歧视太多了!

附记:
刘逸明介绍

1980年3月生于湖北鄂州,2001年南下深圳,从事过多种职业。2004年开始触网,2005年担任《中国民营》杂志社驻深圳记者,2008年9月应邀出席联合国人权理事会第九次会议。现在国内一家党报任编辑,并为多家媒体特约记者和专栏作家。联系邮箱:[email protected],QQ:378307246。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
13849 元 

周蓬安给我回发的短消息:

短消息
  标题来自时间
Re: 渴望您的关注 周蓬安 2010-12-31 12:44

原始短消息: 渴望您的关注 引用:
您能关注一下中国乙肝病毒携带者的命运问题吗?
      我是一名乙肝病毒携带者,大学毕业四年,参加面试五十多次,因为我是乙肝病毒携带者,有三十来次体检结果一出来便被当面拒绝,另有十来次是试用期一结束,就因为身体原因被逐。还有五次我靠作弊进入了用人单位,但是单位有健康福利体检,结果还是逃脱不了被驱逐的命运。我父母为供我上大学省吃俭用,到头来得到的却是如此悲凉的结局。
      中国有一亿三千万乙肝病毒携带者,由于用人单位普遍缺乏爱心和责任感,由于医院只顾追求利益千方百计地靠体检创收,根本不把患者的隐私放在眼里,因此在我国每天都上演着乙肝携带者的个人隐私被无良医院出卖、就业权利被用人单位剥夺的悲剧。
乙肝不是消化道传染病,不通过空气和液体传播,它只通过血液传染,还有与血液关联的母婴之间垂直传播,这是世界公认的事实,因此世界上只有包括中国在内的六七个落后国家在就业问题上歧视乙肝病毒携带者,其他国家或地区都没有把乙肝病毒携带者视为病人,也没有任何歧视现象。
      我经常在凤凰网驻足,也经常看你的帖子,我不仅知道你的大名,也知道你是一个非常正直非常有爱心的写手,所以我非常渴盼你能够关注一下乙肝病毒携带者的悲惨命运,帮我们呐喊,诚如是,我及我们广大的乙肝病毒携带者将对你感激不尽!
      这是我经常登陆的肝胆相照论坛网址:http://www.hbvhbv.com/forum/forum-1004-1.html,你通过这个论坛,可以看到乙肝病毒携带者的悲惨写照。

谢谢信任!我会关注的。

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

附记:
周蓬安介绍

“裸体做官”一词首创者,中国民主同盟盟员。2007年获:新华论坛第十四届发展之星、新华网十大网友、《人民网》十大强国博客、《强国博客》魅力时评人30强;2008年获:新华网十大网友、强国博客十大魅力男博、《新华论坛》十大原创贴文、《强国博客》十大热文。2009年获:《人民网》十大优秀博客。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
13849 元 

回复 ltbyym 的帖子

死马当活马医

现金
107 元 

现金
13849 元 

现金
1058 元 
很好的建议哦
把新闻都收集起来做有力证据哈

现金
3103 元 
鼎力支持。你是好样的。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
13849 元 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 15:47 , Processed in 0.016264 second(s), 11 queries , Gzip On.