15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 一些事,一些情
go

一些事,一些情   [复制链接]

现金
35 元 

在论坛上,溜达了好长好长时间!
今天注个册!
因为我不知道我现在的做的是对还是错!
每年的圣诞节,总是会让我想04年的那个圣诞节
仿佛就在昨天,那么的近却又是那么的远!
甚至于连每一个感觉都还记得那么的清淅。
我们相爱于04年,那年的圣诞节是我们一起过的第一个节日
05年,我们一起找工作,一起在异乡奋斗。
最开心的日子也在那一年。
05年下半年,接到他妈妈心脏病再次复发,住院的电话。
我们坐在一起,长谈了起来。
最后,我叫了他回家去上班。
因为他是家里的独生子。
06年春节,在他家过!
一切都是那么的好!
06年3月底,公司的体检报告,把一切的生活都打破了。
当时说过很多很多,最后在他的坚持下,没分。
因为我们一南一北,距离很远。
这些年就是偶尔见见面,靠的是电话、QQ联系。
一直在憧憬未来的生活。
但是一个女人的电话,让我无所适从。
这个女人是他现在的妻子。
这些年的日子,我说过很多次的不坚持,
说到过激的时候,他曾经以死威胁过。
他的朋友、同事,一直也在跟我联系着,
但是从来没有一个人告诉过我,他有个妻子,还有个三岁多的孩子。
事发了,他们这一群人都瞒了我这一切。如果不是她的电话,我到现在还是不清楚。
事发后,开始是她一直发信息,让我叫他跟她分,但是财产要归她。
发展到现在,是他要离,她不同意,原因她说:要折磨他,不能让他幸福,同时间接也折磨我。
这些本来不是我的事情了,但是却因为他妹的一通信息,让我现在不知道应该如何是好!
因为他妹道出了这些事情的前因后果,道出了这些年他的内心想法与生活状况。
换他妹说的话:虽然那些想法是不地道的,而且在我们人们看来是错误的,是不为人们所认同的。
过去的都过去了,事情发生了。我也明白了这些年,那种种的巧合。
本来以为那一天以后,我得重新审视我的生活了,毕竟快三十了。
我以为我们就会从始断了。因为我从来不会想去破坏别人的幸福。
现在他却要通过法律途径离婚了,因为她不同意。
因为某种原因,我的联系方式不可能一下子全改变,所以知道了这些消息,他是控制不了不跟我联系的。
虽然我知道我回复他是不对的。但是我还是跟他联系着。
说句真心的话,我自己用心问自己,如果有机会,我还是希望能跟他一起过日子。唉....
我现在都不知道如何是好!心很乱.....

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、一声叹息

现金
9342 元 

美食大使

希望事情能够好转
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
35 元 
现在,我只是很乱
既有点期待,有点害怕,唉

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

走出去你会收获更多,这样的男子我很无语
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
35 元 
唉...

现金
1698 元 
怎么说好呢?如果他们一点都不幸福的话。
虽然现实有一个无辜的她,但还是希望真心相爱的人能一起生活吧!
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
1312 元 
他的同事,朋友很无耻!
你的男友也让我很无语,
如果,他以前能做到以死相逼来维持你们的感情,
那么,现在也可以证实他极力挽留你的时候表露的感情也是假的
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1335 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:14 , Processed in 0.015459 second(s), 11 queries , Gzip On.