肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕 ...
楼主: jbz123
go

广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕   [复制链接]

现金
51 元 
华清 发表于 2010-12-31 13:47
谢谢LZ解答,
不过好像觉得知道太多了,心里非常的不舒服。

再次谢谢版主的关注。

不用不舒服,有句话叫“吐啊吐啊就习惯了”。说笑而已,那些露骨的细节我也不会多说,免得影响你们的胃口。

性取向有些真的是天生的,固然后天也会起到很重要的因素。我印象中从来没有什么事情影响到我的取向。我问了一些同志朋友,有些是缺乏父爱,有些是没有什么特殊的原因的。

那些搂搂抱抱的同志是同志中的败类,你不要以为所有同志都是那样的,其实很多同志都很低调,平时生活中很难发现的。我们知道社会的风气还不能接受同性恋,而且被你们看了影响你们食欲,会更加歧视同志,所以都不敢在公众场所做出太出格的事。

关于女性化的男人,英文叫cissy,我们简称叫C,这种C的男人,不一定是同志,你看日本现在很流行中性化但是他们还是直男。C男在同志中比例较少,也不受大部分同志喜欢,同志就是喜欢男人,这种C男,其实已经不像男人了,在我心目中还不如女人。

我前面说过,我比较土,不但比一般的同志土,比很多正常男人还土,一般同志在人的心目中都是很会打扮的,所以没有人能把我跟同志联想起来,而且我性格内向,大家都以为我是害羞才没有女朋友的。我的外表跟心理那些跟一般男人一样,我喜欢的也是那种像男人的男人,不能接受自己或爱人有一点像女人。

至于我说的感情细腻,就是有时比较敏感,比较多愁善感,对感情比较执着。还有你在现实中看到我,你不会认出来的。我保证 也祝你元旦快乐。

现金
127 元 
LZ这个是科普贴啊......打酱油路过
今夕何夕

现金
979 元 
一路看下来。
其实LZ的心情很好理解,就像我们HBVer与非HBVer一样;不被理解往往是因为不了解。。。。
每个人都有权利去追求属于自己的幸福,祝福LZ~
元旦快乐,一年真的很快~~

现金
65 元 
本来不想进来,但过了几天还居然看到这个帖子这么火,居然也有版主凑热闹,唉,看来是时代不同了,怪不得公共厕所也都能看到找帖子的小广告。俺没歧视谁,就是对这种现象好奇,纯粹围观。

现金
136 元 
同性恋没什么大不了的~~彼此相爱就行

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

楼楼上的言过其实了。

看到LZ这么认真仔细的回我,非常感谢!能够看出LZ的才学与诚心。这是我在论坛里看到的非医生第二个非常有耐心的人。

最后一个问题想问LZ  :   你现在或者是曾经有自卑的情节吗?  (希望能仔细回忆并解答!)

在你的首层就说到:生活中,你是乙人,乙人中,你又同志,同志中,你又不漂亮。

我觉得会是的,不过也相信LZ会坦然回答。

我妹妹的老板是一个很丑的小矮人,而且似乎是一个粗人。但是他取了一个很好的老婆,虽然谈不上极品,在外才上配起来绝对是有余。他追她的时候,整整三个月,几乎天天去她厂门口等她,送她回家,然后自己又坐公车回去。

我不是来劝,也不是来说,也不想骂,只是好奇而已,很想来分析分析下。
希望像LL上的那样的观念的人不多。可惜我不是本版版主,不然会屏蔽掉那一段话的,虽然很中肯,也尽管只有那么一点点。

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
51 元 
再次感谢版主的关注,这几天太冷了在家呆着没有去网吧上网。所以现在才看到你的回复。

对于你的问题,我可以肯定地回答:是的,我自卑。

我一直都有自卑情节,只不过是随着心情的起伏而深浅而已。我们乙人,或多或少都会有自卑的心理,我想大家都有深刻的体验,即使社会真的消除歧视,这种心理也是存在的,人是群居动物,大家都有从众心理,你与别人不同,肯定会有不同的待遇。比一般人好的人家不一定会羡慕你,有可能会捧杀你,木秀于林,风必摧之。比一般的人差人家也不一定会同情你,反正事不关己,高高挂起。我觉得我们乙人就是处于后一种状况。
我不是盲目的自卑,我很了解我自己。我的智商不低,但是我情商很低(这与乙肝有关)。有很多事我知道怎么做,我也会做,但是我做不出来,比如在工作上,你要与领导打好关系,才能有发展的空间。但是我不会去巴结领导。我知道的,我在工作上做的多好多出息,还不如在酒席上给领导敬酒。但是呢,这样的敬酒是以我的健康为代价换来的。所以我觉得这样的工作实在没有前途,就去读研究生了。
至于在感情上,我以前还没有察觉自己是同志的时候,有一个女孩子追过我,我知道自己不帅、矮,又不会哄人,惟一的优点可能就是老实然后还算有点学识,我就觉得自己有人喜欢就是很幸运的了。但是呢,我对她真的没有感觉,不想害了她,还是没有接受她。到我察觉自己是同志的时候,我就更能体会外貌的重要性以及同志之间的那种残酷。反正呢,在同志的眼里,你有千万身家,你学识渊博,你心地善良,你善解人意,你专一体贴,统统不如你有一付好身材一个好样貌。我受过好几次伤,刚开始对你万般宠爱,甜言蜜语,对你腻了就一脚把你踢开。所以我本来也没有打算在这个论坛里找到爱人。事实上也是那样,朋友是找到几个,但是都没有意向发展为爱人的。我也没有多大的失望,反正我在这里做的宣传、科普至少是起到一点作用了。

至于你说的例子,我觉得很正常,女人跟男同志的区别就是这样,女人更注重一些外表之外的东西,女人很长情,同志就不然,说白了,同志就是性取向不同的男人,男人肯定是关注外貌一些,就拿你那个例子来说,你妹妹老板的老婆,如果她长得一般然后她心灵很美,你妹妹的老板还会这么追她吗?

总之呢,我的确是自卑,但是我是很有理智的自卑。我有很多东西的确是不如人,但是我还是有我自己的优点。我是这么想的,凡事尽力而为,有多大的能力,就做多大的事,我身体不好,我不会为了往上爬就牺牲自己健康,我找不到爱人,不是我不优秀,而是找不到会欣赏我的人而已。

自卑不可怕,最重要的是认清楚自己,再次与各位乙人战友共勉。

现金
324 元 
理解并敬佩的同时想问LZ一个问题,就是有没有女同性恋者?如果有,她们如何解决性需求?

现金
814 元 
祝福楼主早日找到喜欢的人。
简单生活,简单快乐

现金
51 元 
华清 发表于 2011-1-2 17:45
楼楼上的言过其实了。

看到LZ这么认真仔细的回我,非常感谢!能够看出LZ的才学与诚心。这是我在论坛 ...

感谢版主的理解。其实我觉得上面那个战友的话没有什么呢,也不用屏蔽的。他看到公厕的小广告,觉得反感,那是很正常的,我只是觉得很悲哀,竟然要沦落到在公厕找朋友,我只能“唉其不幸,怒其不争”了。

多年的乙肝歧视跟深刻的同志感情伤害练就我的抗打击能力。我原来还准备了很多说辞去应付那些“卫道士”,想不到用不上呢。还有你的问题我在上面已经答复了。

感谢你的理解与支持!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:17 , Processed in 0.015898 second(s), 10 queries , Gzip On.