肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕 ...
楼主: jbz123
go

广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕   [复制链接]

现金
51 元 
我问谁 发表于 2010-12-30 10:42
其实还是理解的,但也会有怪怪的感觉,别误会哦
东北版有个也在找 你去看看吧 ...

晕啊,我去那个帖子看过了,都是无尽的漫骂跟讽刺,真可悲,一边叫人不要歧视自己一边又去歧视另一个群体。人都是有这种劣根性吗?不懂尊重人,怎么叫人家尊重自己?

现金
684 元 
兄弟?都不知怎么称呼你了,你太有勇气了。
喜欢女人的飘过~~~~

现金
51 元 
阿橙 发表于 2010-12-30 16:35
兄弟?都不知怎么称呼你了,你太有勇气了。
喜欢女人的飘过~~~~

叫兄弟就好,不要叫什么姐妹之类的,那更恶心。
这有什么啊,又不放照片,谁知我是谁啊。
我都有心理准备被网友攻击了,幸好,大部分人都是善良而有同情心的。

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

jbz123 发表于 2010-12-30 16:14
晕啊,我去那个帖子看过了,都是无尽的漫骂跟讽刺,真可悲,一边叫人不要歧视自己一边又去歧视另一个群体 ...

那个说的太突然了 大家可能觉得是开玩笑吧
唉 毕竟要斗争之后才有平等的啊
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

同性恋的,我很好奇。十分不解。
喜欢同性,为什么会不喜欢异性?

最近看HBV常识,就讲到同性恋比异性恋更容易传染。我相当不懂的了。
HIV(艾滋)也讲到同性恋者容易得。      同样我不明白其中的传染细节。
难道说是同性恋者的免疫机制会变得差一些?

对于LZ这样的思想还有感情表示理解。但是会非常地想不通。
喜欢同性为什么为不喜欢异性,我是欣赏男的也欣赏女的,人品好最重要。
我初中时喜欢一个非常腼腆的男孩子,高中时喜欢一个非常阳光的女孩子。

仔细想啊,一个人的心性养成的最好时间就是10-20岁。
看什么事物的方法与角度都在这个时间培养成的。这个年纪虽然看起来都是不用多想什么事的。因为成年后,习惯心性更加难得改变。

我也是个相当内向的人,读书时都不敢站起来发言的,(会脸红,会口吃)。但我那时候就想如果我一直那样下去,内向将会扭曲我的人生,击碎我的心灵。 那时候当我相当闷的时候,就会去跑步,跑到效区的铁路口,望着铁轨升向远方。

不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。

现金
68 元 
兄弟,现在社会上也对同志宽容许多了,作为一个大学生,我认为每个人都有追求幸福的权利,不管这种幸福在别人看来是多么的荒唐

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

支持楼主!这个年代同志已经不是什么新鲜事了,别在意那些疯言疯语,每个人都有追求自己幸福的权力,祝福你!
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
51 元 
华清 发表于 2010-12-31 09:13
同性恋的,我很好奇。十分不解。
喜欢同性,为什么会不喜欢异性?

谢谢你的关注。

首先我说一下,既喜欢同性也喜欢异性的是有的,那叫双性恋,比例是很少的。我是纯粹的同性恋。这么说吧,我不是讨厌女性,我也有一些很好的女性朋友,也许也是能称为“喜欢”,但是这种喜欢跟真正的爱情不同,我理解中的爱情,是那种很想见他,很想跟他说话,能把自己的喜怒哀乐跟对方分享,看到他跟别人亲密了自己会吃醋,还有最重要的,跟他在一起,有心跳加速,有那种想跟他“做爱做的事”的欲望。很可惜,以上的我只能在同性身上找到,在异性,最多只能成为知心好友。所以我对自己的取向是非常明确的。

HBV跟HIV在同志身上容易传播,是有一定原因的。
1、由于社会的歧视与交友的狭窄,同志交友都是很难的,往往就是在网上找朋友,没有一个相对稳定的环境下发展感情,所以同志的感情都是不稳定的,往往是快聚快散,而男人都是下身思考的动物,很多都是见了几面就做爱了,这有部分社会环境的原因,谁不想找个合适的过一辈子?但是在同志中遇上合适的太难了,这样聚聚散散,性伴侣肯定增多。频繁地交换性伴侣当然容易传播HIV/HBV。
2、同志性交的方式是肛交(有点重口味,大家当成科普啊,不要和谐我的帖子),因为肛门不是天然的性交器官,在性交中很容易摩擦受损,这样以血液传播为途径的HBV与HIV就更容易传播了。
所以同志做爱一般都会戴套,还有定期去检查HIV,很多同志都是洁身自爱的。

关于心性养成,我觉得你说的有道理,但是像我这种取向是天生的,你找一些资料来看就知道,很多的同性恋是由基因决定的,跟后天无关。内向跟同性恋没有必然的关系,虽然很多同性恋由于社会原因导致内向,但是没有证据表明,内向的性格容易导致同性恋。
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 1 这段改改吧,大哥。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
47 元 
呵呵。祝福你~

现金
6351 元 

版主勋章 美女勋章 寿星勋章 金牛座 红旗手

谢谢LZ解答,
不过好像觉得知道太多了,心里非常的不舒服。

性取向真的会是天生的???????
有一次去坐车,我们看到一对男的同性恋,搂着,抱着的,我和同事就说那一个是男的,那一个是扮女的。

以前我们学校有一个男的,很高挑,穿着也很纤细,走路还摆啊摆的。很多人都说那人人人妖。

LZ啊,你说你有没有人女腔,有没有人说过你像女人?不过你前面有说过你心思细腻

你所找的伴有没有女人一样的特征呢? 如外型上,穿着上?

呵呵,明天元旦节,祝节日快乐。

哦,对了,如果在现实中让我碰到你(泛指同性人),请原谅我特异的眼光看着你。(因为这种事真的是太少见了,如同小时候看见一个男的留着长长的头发一样。)
不悔恨过去,不奢求未来. 不拿HBV来说事!
行行且行行,且行且珍惜!  见了便做,做了便了,了了有何不了!
我要睁大了眼,让你缩回去的,小样的HBV。
淡定,从容,立足当下。
我在想---------我来这里是做什么来了?
风已经轻轻地吹过,回到了原点,只是心不在茫然。愿美好!
养生保健是一种生活习惯,不是三五天可见效的,我的认识有限,所有的意见不一定全部正确的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:17 , Processed in 0.015005 second(s), 11 queries , Gzip On.