15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的未来在哪里,我不知道在哪里!
go

我的未来在哪里,我不知道在哪里!   [复制链接]

现金
18 元 
7年前,我查出病了,被同学们歧视远离,活的无地自容,换了一座城市,安心的读书生活,家里人有医生,所以从来不对我提到这事情,怕我难受,除了家人,也没有人知道我的病,高中的每一次体检我都提心吊胆,我怕,我不是怕病的本身,我是怕旁人的眼光,对我充满了歧视,我怕那种来自他们心里的鄙视和远离。
大学的体检,百转千折,终于安心读书了,记得班主任在班会上通知我去复查,全班充满了诧异,在之后,永远害怕看到班主任,永远躲着,永远怕他在提及我的病,幸好一切都好。
爱上了一个同学,很深很深很深,到我无法表达的情况。
暑假的时候,肝功有了问题,用联苯双酯降下来之后一直都在坚持吃,复查的时候结果很让我满意,之后和这个女孩谈了之后,也没在意这么多了,可能是放松了吧,接吻,ML,做了之后我知道后果的严重性,我太爱她了,我不知道该怎么面对她,真的又伤害了一个人,我该怎么办,到底该如何是好,我觉得世界突然就暗淡下来了,我自己的病也这么多年了,读书一直都没问题,每一次危难时刻都总会有幸运之神罩着我没让旁人知道,我也一直在努力治疗,眼看到了找工作和结婚的年龄,我也想好好的去生活,去爱,可是,最近正好感冒了,发烧也没有及时治疗,食欲也不太好了,整天都是没精打采的,刷牙的时候会呕吐(一直都有咽炎的倒是),腹部偶尔会难受,因为胃也不好,所以搞不清楚到底是胃还是肝的难受,药也一直在坚持着吃,联苯双酯滴丸和齐墩果酸,都一直在吃,可是现在这个症状太像暑假时候那种症状了,那时候转氨酶升高了,我真怕现在也升高,那我就真的害了我的女朋友,我好爱她,我这样拖着她也是累赘,可我真的舍不得,真的很舍不得,我不知道该怎么办了。
有时候我总在抱怨,为什么会有这个病,让我一生也脱不了关系,一直拖累着,甚至在将来,我的子女也会有,为什么,凭什么,凭什么我会这样失败?
未来,真的很渺茫,我该怎么面对我的女朋友,我该怎么办!我对不起她,我更不敢告诉她,伯父伯母是这方面的专家医生,可是我还是不知道该如何是好,这次换了个新药,不知道能不能治好,希望能快点好起来,让我过一个正常人的生活,我只想要一个正常人的生活,我的奢求不高!真的不高。。。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

没事的、楼主抽时间也给自己科普一下

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

楼主振作!

PS:楼上的章章好多~~
做人呐,最重要的就是开心

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

事情不像你想得那样无望,先学习一下乙肝常识吧

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

看到楼主的ID,无色未来。。。。
其实未来,都是美好的!还要好好加油!!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
200 元 
我读书的时候也是和你一样,我的是很多同学都知道,导致我有抑郁症,好在出来社会工作没有人知道。一切都还好,其实你不用担心那么多的,如果你女友爱你,不会在意你的病的。如果她在意,说明她还不够爱你,那在一起也没意思,你还小,想开点。。。。祝福你

现金
18 元 
回复 shirleyxue 的帖子

其实我家里就有医生,他们也告诉我没什么,我自己更知道没有什么,我也从来不担心会因为这个让自己失去生命或是什么,我不担心,真的不担心这个,我永远怕的都是受不了别人的歧视,被别人鄙视或者疏远,那种感觉比刀割比死亡还让人窒息,我怕。

病症什么的我也都知道,科普也有一些,可能不太深入吧,不过我真的怕女友因为我感染,那样我一辈子都会痛苦难忍的,也许我还小,路都还长吧,可是年纪小的时候正式选择的时候,很多时候会让自己难以选择,而如果生活里不用选择,平平静静的,不用担心任何,我真的觉得值了。。
我还没有想过告诉女友,这个对我来说,太艰难了,也许就从来不敢想吧!

现金
200 元 
回复 无色未来 的帖子

你担心你女友的话,你可以试着问问她是否有这个病?因为我们周围很多人都有可是我们却都不知道,或许她也有呢?如果她说没有,你就让她去打疫苗,我老公也是没有的,不过我婆婆在医院上班,就算有抗体她也让我老公去打。我和我老公那么久了,他一直都是有抗体的。还有,你说你害怕别人的歧视,其实我们谁不怕呢?我也曾经和你一样,现在也还是一样,害怕别人知道,有时候甚至别人的一个眼神我都觉得他是不是知道我有乙肝,所以才用那样的眼神看着我,或者有时候同事在说悄悄话,刚好看着我,我以为她和别人说我有乙肝,她只是刚刚看到我而已。其实很多时候是我们想多了。不要太紧张,不然对你的病不好。

现金
207 元 
一定要告诉她,特别不能让她因为你而染了这个病,不然你真的是太害人了。我痛恨这样的人。
不管她介不介意,你都应该让她打预防针。而不是直接染给她
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 17:15 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.