15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我愿生活在童话世界里`
go

我愿生活在童话世界里`   [复制链接]

现金
704 元 

天使的翅膀被我折断,我愿坠落地狱,寻找天使的翅膀,寻找我心中完美,而你,就是我心中的完美。完美新娘`
但是就是我这完美新娘,每每让我伤害,让我心痛。虽然我明明知道没有结果,却还是许下承诺,但是我不后悔,因为曾经爱过,我已满足,你给我留下了许多美好的回忆,我想我一生已够。
你说我说话时好喜欢说那些想像,说的好像童话一样,可是你也知道,我除了在想像中在童话中说说外,我还能怎么样?还能怎么做?不想你再受伤,不想你再为我而烦心,我要的是你快乐,开心,幸福,所以好多事我不能去做,也不敢做,我做了你就会受伤,这都是我不想看到的。也是最不愿意的。
我愿意我的下半生一直都生活在童话世界里,因为那有我的幸福,有我的依赖,我的精神支柱。
亲爱的,让我再这样叫你一次,老婆,让我再这样称呼你一次,因为我不知道下次还有没有这样的机会。曾几何时,我以为我能一直能这样的叫下去,可是现实永远是现实,不是我所想像中的童话世界,以后我还是安安份份的做你的哥吧,现在我才发现,才明白,原来心痛也是一种幸福。我也喜欢上了这种幸福。但我真的不想连这份心痛的幸福都失去,所以我选择安安份份的做你的哥,永远爱护你的哥`

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

心痛,是无奈的“幸福”,算不得幸福。
你,太感性。希望早日走出那段感情的阴影,感情不是生活的全部,逝去的感情,更不是全部。所以,想想如何好好过将来的日子吧。
另外,如果一个女孩儿,知道你现在的情况,想必也会心里不安。
于人于己,你都要尽快调整。
不多劝你了。
不过,似乎发泄一下你的不良情绪,好的也能快点。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
704 元 
回复 思潮 的帖子

谢谢,谢谢你的开导,其实面对她我真的很矛盾,不想她不开心,而自己的感情却变不了。每次她叫我哥,我叫她妹时,心里就好痛,心痛习惯了,也自然就成了一种幸福了,如果不做兄妹,我怕这种心痛的幸福都会丢失,只是不想失去。
不过我会努力的调整好,因为她看到我这样她也会心痛,更会很累,她本来身体就不好,不想她再受伤,所以我要在她不知道的情况下调整好自己。
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
704 元 
回复 pingying_chen 的帖子

你哭什么?难道你也经历过吗?这样的感情`

现金
6473 元 

心灵港湾

回复 Conpuest 的帖子

经历不一样,原因都一样
    不做我女朋友拉倒!

现金
704 元 
回复 pingying_chen 的帖子

明白的,只有经历过才会懂得,才会明白。愿天下有情人不要像我们这样,祝他们幸福,也祝你快乐`

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

Conpuest 发表于 2010-12-27 21:22
回复 思潮 的帖子

谢谢,谢谢你的开导,其实面对她我真的很矛盾,不想她不开心,而自己的感情却变不了。每 ...

放不下,暂时就不要联系,不要来往了,等平静了,再联系。也好心平气和的面对彼此。
不然,反差太大,你心里更难平静。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
704 元 
思潮 发表于 2010-12-28 10:38
放不下,暂时就不要联系,不要来往了,等平静了,再联系。也好心平气和的面对彼此。
不然,反差太大,你 ...

可是我放不下,忘不了,更不可能不和她联系,但是我在坚持不和她见面,暂时不见面。现在只是短信,QQ,打下电话。如果是前些时间,我早就飞回去见她了。我在努力了,但是这样的努力很累很累`
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 21:20 , Processed in 0.016759 second(s), 11 queries , Gzip On.