15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 有需要购买海参的战友或许我能帮的上忙 12.26更新 ...
go

有需要购买海参的战友或许我能帮的上忙 12.26更新 [复制链接]

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

2010 12.26更新:本来我的帖子已经移动到了本论坛的淘淘版,但是发现加我QQ咨询我的战友基本上还是手术后需要滋补海参的居多,所以说我觉得还是再在这儿发一遍吧,希望对广大战友有所帮助。同时希望手术后的战友能调整好心态,我衷心祝愿你们健康。
2010 12.24 更新 :
我的帖子被奔跑者(超级版主)移动到淘淘版块了。当初我表达的很明确,看到守信大哥在肝CA版块的精华帖子才想到我们战友是很需要海参的。所以我提供了这么一个信息并发在了肝CA版块,而且我只发在了那个版,我又不是不知道有这么个淘淘版,我那么做自有我的原因。说实话我很害怕去肝CA版块,就跟我害怕去医院一样,心里很难受。但是我觉得这个信息对于动过手术的战友更有帮助。所以我发在那儿了。我理解奔跑者的做法,但是我并不认同,毕竟他是靠维权起的家当上的版主,对肝CA不是很了解,估计他也没看过守信大哥的帖子。
帖子发了几天,有一些战友咨询,其中也有战友购买,我很感谢大家对我的信任,所以我也不说虚的,我也对广大战友说几句发自肺腑的:
    我卖这个并不指望赚多少钱,我大学刚毕业,目前在国企工作,稳定又安逸。而且咱战友得了这个病的话,钱也不少花,经济状况也不一定好。但是既然不赚钱我为什么还是要卖呢?除了对咱战友有实惠之外,我自己也有打算,也是因为在国企,太安逸了,我不喜欢这样,我也打算开个专卖店,在南方某个城市(因为大连比较饱和),甚至网店也可以。我把这个想法跟我姨说了,(我姨就在大连开了两个海参专卖店)我姨说海参这个东西比较贵重,做手脚太多了,人家相信你才在你这儿买,要开店的话得有一定的社会关系和人脉。所以说,我在肝胆相照上卖这个,就是想树立我的口碑,吃好了再介绍给亲戚朋友,我也建立我的人脉以及这个品牌的声望,双赢而已。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1870 元 

这个是原帖地址  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-987904-1-1.html
同时接受了这么多战友的咨询之后,我也有如下几点需要补充:

1.确实有人质疑海参的功效,我既然帮战友买这个,我不方便多说。大家可以看看守信大哥在这个版块的精华帖,包括我的原始帖子 老胶东大哥的跟帖。
2.关于价格
  拿卖的比较好的一种淡干海参举例吧,我们这个海参品牌的加盟商的专卖店里卖 5000元一斤(大连)(好事儿的战友可以去看),我们的淘宝授权经销商卖4680一斤(我可以给出网址),而我给战友的价格是4000元一斤。我没赚多少钱,理由上面已经说过了,有的战友说我再比较比较价格吧,我可以理解,毕竟这个东西价格不低,但是我提醒广大战友,一分价钱一分货,这个牌子定位是中高端的海参,如果您懂行的话当然可以,但是如果您不懂的话,就不要光看价格了,我说句实在话,便宜点的800元一斤的我也可以弄到。这里面花样太多了...所以说为什么我姨跟我说卖海参的要积累好人脉,就是因为这一点,人家相信你,才在你这儿买。您不在我这儿买无所谓,但是最好在熟人那买,或者去正规商场或者品牌专卖店买。
3.关于一些的花样 <我给大家看看我姨跟我聊天的截图吧,这些是我姨跟我说的一些行业里的见闻>

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
To a life consumed by slow decay.

现金
1870 元 

另外,我可以很负责任的告诉战友们,这个品牌的海参绝对不存在用抗生素,激素催肥的问题。
纯天然,我可以提供有机产品证书。
正因为不催肥,所以导致这个品牌的成本会高一些,所以这个品牌一直定位在中端市场,但是我给战友的价格已经相当实在了,不赚钱赚吆喝而已,已经跟那些便宜的海参销售价位差不多了。我就说到这儿吧,贬低别人抬高自己不地道。
To a life consumed by slow decay.

现金
1870 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
305 元 
4K一斤真提吃不起。谢谢

现金
94 元 
2000以内还可以。

现金
238 元 
真得就好

现金
1870 元 

nl7789 发表于 2011-1-6 11:24
2000以内还可以。

战友你好,有2000元以内价位的,需要的话可以联系我。

现金
1870 元 

damien 发表于 2011-1-5 16:24
4K一斤真提吃不起。谢谢

战友你好,是这样的,4K一斤的是干货  一天一只可以吃一个冬天。
一天半只可以吃半年的。
而且除了这个大小之外还有别样的。比如说盐渍的,400元一斤的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-16 01:23 , Processed in 0.015402 second(s), 12 queries , Gzip On.