15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 离婚后。我突然发现。自己是个多余的人。 ...
go

离婚后。我突然发现。自己是个多余的人。   [复制链接]

现金
258 元 

认识他的时候,在最开始。我就告诉他。我是个HBV。然后他。没事。他朋友也是呀。

后来。相恋。领证。

再后来。他在我家。和爸爸发生冲突。爸爸和她妈妈发生冲突。

再后来,他问我。能生孩子么。

再后来。他坚决要求离婚。。

再后来。我同意了。

他说了很多离婚的理由。。没有HBV。
可是。没有HBV。有什么能过不去的。

他说。他无法想像。经过十七个月。七次阻断。如果没有阻断成功,他怎么面对孩子。孩子以后读书。就业。怎么办。、
他说。他无法想像。如果他朋友都知道之后。他怎么跟人家一起吃饭。怎么跟人家在一起。

他说。他是胆小鬼。

那我。怎么办?

我真的以为。他都了解。他都理解。他会陪我一直。。
原来。他一直。一直都怕。
那为什么一开始。还要伸出手来,还要让我相信。让我付出。让我觉得可以依靠。。

为什么在领完结婚证。许诺完一生之后。。

那么坚定那么坚定的放弃我。。

只因为。我不能给你。。你想要的。。

后来。我真的觉得。。自己是多余。存在。即是公害。根本就没有存在的意义。。
甚至觉得。父母死后。。自己也可以不在了。。

工作难找。
男人找到了。依然可以一脚踢掉你。
不敢告诉朋友。。 怕她们也离开。
我这样的存在。。到底有什么意义。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

你始终是还有自己的生活
自己的父母,自己的追求
自己的梦想。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1613 元 
不管怎样,好好照顾自己
情似水月,平淡悠远 !

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

那些过去的 抛弃你的 都不是属于你的 携带病毒的人很多 不是都被抛弃的 所以你也会遇见真正属于你的东西 那样他再不会抛弃你 坚持走下去 会越来越好的 大家都在努力前行呢~

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

人生不如意十之八九

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
6473 元 

心灵港湾

好好活着
    不做我女朋友拉倒!

现金
83 元 
那就找个战友吧!

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

保重身体
逆水行舟

现金
1308 元 
为自己而活,给自己寻找快乐!
求真之行者,不计舍与得。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:28 , Processed in 0.020582 second(s), 11 queries , Gzip On.