肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 申请有声有色版 版主助理
go

申请有声有色版 版主助理 [复制链接]

现金
1870 元 

有声有色 旺旺勋章 艺术家

1、申请版面名称:有声有色
2、申请人ID:flnirvna (which means Forever Live Nirvana 涅槃永生)
3、本论坛注册时间: 9,2009
4、本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):少将师长
5、总积分和发表文章数量(1000/500):积分1326,真不愿意灌水
6、平均上网时间(小时/天或小时/周):5+小时/天
7、经常参与交流的版面:有声有色,东北版
8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:没统计,我起到一个平衡的作用,软软的情歌多了我就发摇滚,摇滚多了我就发纯音乐,什么音乐都有的话我就歇着评价他们。
10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否

11、是否跟版面版主交流(经常\偶尔\无): 没跟他们打过电话,但是他们给我加分和互相回帖算吗?
12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):有,东北大学 六维空间 (ipv6)

13、您认为最能体现您管理水平的帖子:没权限怎么能体现出来管理水平?

14、申请该版版主助理的理由:引用莫念的理由“生活区各版面均有有两位以上版主,有声有色版面一直以来人气均不错,可只有梦白和病不孤独两位版主。近来梦白因身体原因可能上网时间不会很多,而病不孤独版主也因工作或学习上网的时间不是很多。。。因此,想利用自己空闲的时间帮助两位版主代管版面的正常秩序” 而且咱毕竟也是玩儿乐器的,相对来说稍微稍微稍微稍微专业那么一点点点点点点。而且我觉得我的CD电脑里的mp3什么的应该要比他们多那么一点点点点点点吧,总之就是我听的音乐比较多,也比较广泛,有很多想与战友分享

15、职业:助理工程师
                P.S念大学的时候玩儿过乐队,当过贝斯手,节奏吉他手

16、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:继续引用莫念的"鼓励更多战友走进有声有色,听听音乐,放松来自各方面的压力,也是茶余饭后的一个不错的消遣"
另,做好分类工作,并建立导航帖,避免重复的音乐重复发,浪费论坛资源。提高激励措施,比如说按回帖支持的数量评比每周最佳音乐并给以奖励。

17、对繁荣本论坛有何想法或建议:有,但是在这儿说安全么?

已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 30 感谢,引用移交流版评议

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

To a life consumed by slow decay.

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

5、总积分和发表文章数量(1000/500):积分1326,真不愿意灌水
说句心里话,就这一点来说,不太适合
我自己认为作为一个版主要做好的最基本的工作,最好是回复每一位会员新发的帖子。
论坛上最主要的功能、最有魅力之处应该就是交流互动吧

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
1870 元 

梦白 发表于 2010-12-27 10:49
说句心里话,就这一点来说,不太适合
我自 ...

“我自己认为作为一个版主要做好的最基本的工作,最好是回复每一位会员新发的帖子。
”--------------那基本工作由你们来做好了,你们鼓励会员发帖,而我给出建设性的意见。各取所长么,为什么一个版块的版主不是一个人 而是一个队伍,这就是原因,相互弥补。有的版主比较有亲和力,有的版主比较专业。而且我说我不愿意灌水,灌水和回复是截然不同的两个意思,希望您不要搞混。版主当不当无所谓,为战友服务嘛。道理是这个道理。
To a life consumed by slow decay.

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

I support you.
即心即佛...

现金
1870 元 

桂子 发表于 2010-12-27 20:45
I support you.

I appreciate that and thank you very much.

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

支持下哈
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1401 元 

荣誉之星

我原先是支持你的, 但是看到你这个贴。 我认为不合适
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-991084-1-1.html

作为老会员, 你在你的签名里加海参广告是没问题的。
我个人相信你帖子里说的。 但肝癌肝移植版不合适发布你的帖子。
版主拥有更多的是责任和义务,而不是做广告的方便之门。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1870 元 

admin 发表于 2010-12-30 06:44
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-991084-1-1.htm ...

那我不申请了吧,避嫌

现金
1870 元 

admin 发表于 2010-12-30 06:44
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-991084-1-1.htm ...

还有,老麦,谢谢你相信我,哈哈哈,我没事儿的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:41 , Processed in 0.015718 second(s), 12 queries , Gzip On.