肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 好喜欢的一歌,前奏..............FROM SUMMER
go

好喜欢的一歌,前奏..............FROM SUMMER [复制链接]

现金
1464 元 

歌词没搜到,有心的同学自己去搜吧,太爱这歌了,好可爱呀............

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1464 元 
呵,自己的沙发自己坐,耶....................

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

第一百万次的到来
  从此我再也不离开
  indie punk 与若干
  生活的空白
  来这里便会有色彩
  别再徘徊,时间从不等待
  最不应该,是快乐被掩埋
  等待着sunrise
  也等待着reply
  管他什么比赛被淘汰
  20岁有long time
  它葬在这门外
  年轻 永远是我姿态
  怎样的 怎样
  把你心里 的烦恼说出来
  别想太多 过瘾后our再说
  吉他的尘埃
  对着你说all right
  oh hey,没有什么想不开
  再一次回来
  它才是你的爱
  别挑三拣四再
  统统摇起来
  you are in my heart
  you are my soul creed
  this time to deep sigh
  You are walking in sunshine
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1464 元 
回复 四毛@ 的帖子

太爱你了,你是除我之外第一个坐沙发的人。不管是有意还是无意的,真开心。。。。。。。。。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

YUEYANBING 发表于 2010-12-26 19:11
回复 四毛@ 的帖子

太爱你了,你是除我之外第一个坐沙发的人。不管是有意还是无意的,真开心。。。。。。 ...

歌真的挺可爱的,呵呵
欢快!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

YUEYANBING 发表于 2010-12-26 19:11
回复 四毛@ 的帖子

太爱你了,你是除我之外第一个坐沙发的人。不管是有意还是无意的,真开心。。。。。。 ...

我那天用了虾歌,呵呵,还不怎么明白怎么用,呵和

现金
3479 元 

有声有色

呵呵,音量有点小

现金
1464 元 
回复 四毛@ 的帖子

自己去注册一个号吧,然后就会有可以贴歌了,和其他网站差不多其实。。。。。。。。。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

现金
5018 元 

我用的那个软件。。。。
太专业了那个,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:17 , Processed in 0.017893 second(s), 13 queries , Gzip On.