肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 草莓巧克力雪景蛋糕(圣诞版)
楼主: wonder4078
go

草莓巧克力雪景蛋糕(圣诞版) [复制链接]

现金
9342 元 

美食大使

芝兰 发表于 2010-12-26 20:37
可以用手机拍

好吧!以后支持原创!
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

wonder4078 发表于 2010-12-26 20:39
好吧!以后支持原创!

转载的帖子标题上请注明“转载”
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

wonder4078 发表于 2010-12-26 20:24
用个普通的中号缸就可以了

你这个回答太不专业了,2个蛋的戚风是用6寸模具
我问你模具的品牌就是在试探你的帖子是不是原创

现金
9342 元 

美食大使

芝兰 发表于 2010-12-26 20:43
你这个回答太不专业了,2个蛋的戚风是用6寸模具
我问你模具的品牌就是在试探你的帖子是不是原创
...

其实我所有的作品都不是原创,但还是不知道是谁给我发了徽章,万分感谢!不是不想原创,而是真的很麻烦,我发的很多菜我自己都没做过,但的确很喜欢!
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
9342 元 

美食大使

芝兰 发表于 2010-12-26 20:41
转载的帖子标题上请注明“转载”

长期发转载的贴子会不会不太好啊!那些原创的作者们真的很辛苦,我能了解的,传图打字很费时间,真的很了不起他们

现金
19854 元 

wonder4078 发表于 2010-12-26 20:49
长期发转载的贴子会不会不太好啊!那些原创的作者们真的很辛苦,我能了解的,传图打字很费时间,真的很了 ...

清凉版主发给你的章章
厨艺版支持原创,请尽量不要转载
喜欢的菜可以尝试着做,拍了图片发上来我给你加分,转载的就没分了

现金
9342 元 

美食大使

芝兰 发表于 2010-12-26 20:52
清凉版主发给你的章章
厨艺版支持原创,请尽量不要转载
喜欢的菜可以尝试着做,拍了图片发上来我给你加分 ...

明白了,谢谢你的提醒
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
19854 元 

你的珍藏可真多

现金
9342 元 

美食大使

芝兰 发表于 2010-12-26 21:04
你的珍藏可真多

不小心处理错了,那是我发到开心乐园的贴子,呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 13:14 , Processed in 0.015860 second(s), 12 queries , Gzip On.